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Torta Margherita – still life
Ricette Colazione

Torta margherita al limone: la video ricetta

  • 15 min.
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
muffin ai lamponi
Ricette Colazione

Muffin ai lamponi: festeggiamo le donne!

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
caffè e zucchero
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Il dolcificante eritritolo fa male?

di Chiara Impiglia

Se al posto dello zucchero usate i dolcificanti naturali, come l’eritritolo, vi è mai capitato di pensare alle loro conseguenze sulla vostra salute? Secondo uno studio della New Cleveland Clinic appena pubblicato su Nature Medicine, l’eritritolo non solo farebbe male ma sarebbe anche collegato a tassi più elevati di infarto e ictus. Entriamo più nel dettaglio.

spirulina
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Alga spirulina: come si usa in cucina

di Chiara Impiglia

L’alga spirulina è considerata un alimento completo perché contiene amminoacidi altamente biodisponibili, minerali e acidi grassi essenziali. La spirulina è ricca di proteine e micronutrienti: per questo, è in grado di regolare il sistema immunitario, ridurre il colesterolo e contrastare l’anemia. È anche ricca di vitamine A, B, K, E ed è dunque adatta a regimi alimentari di vari tipi, inclusi quello sportivo e vegano. Per utilizzarla in cucina, è consigliato acquistarla in polvere o a scaglie.

Caffè-Solubile
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5 caffè solubili che vi consigliamo di provare

di Chiara Impiglia

Il caffè solubile è una bevanda amata da chi cerca la praticità e il gusto senza rinunciare alla qualità. Inventato per semplificare la preparazione del caffè e soddisfare le esigenze della vita moderna, è oggi uno dei prodotti più consumati. A differenza delle cialde di caffè, il caffè solubile è anche molto più sostenibile ed economico. Ma sapete cos’è, come viene prodotto e come si prepara? Scopritelo qui, insieme ai cinque migliori caffè solubili in commercio da provare assolutamente.

Ciambellone con noci pecan
Ricette Colazione

Ciambellone con noci pecan

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
erba-grano
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Erba di grano: cos’è e come usarla come integratore

di Nadine Solano

L’erba di grano è un integratore 100% naturale ricco di sostanze preziose per l’organismo, un vero e proprio superfood. Nonostante il suo utilizzo risalga all’epoca dei romani, è grazie alla pioniera del movimento vegan crudista, Ann Wigmore, che negli ultimi tempi è stato riscoperto. Coltivatela in casa e consumatene il succo o acquistatela in polvere o in compresse e vi renderete conto di tutti i suoi benefici.

biscotti proteici vegani
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Biscotti proteici con burro d’arachidi

di Marika Oliva
  • 25 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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CREME PROTEICHE SPALMABILI: cosa sono e come farle in casa

di Chiara Impiglia

Le creme proteiche spalmabili sono adatte agli sportivi, a chi segue una dieta dimagrante e a chi vuole rimanere in forma. Ideali per offrire uno sprint sano e gustoso, possono essere fatte in casa e consumate a colazione, come merenda pomeridiana o spuntino mattutino, o anche come delizioso snack pre workout. Alle nocciole, alle arachidi o alle arachidi, non vi resta che trovare la vostra preferita.

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Torta di mele e yogurt

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crema spalmabile
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Ecco quali sono le nostre 8 CREME SPALMABILI preferite

di Chiara Impiglia

Le creme spalmabili, perfette su una fetta di pane tostato, sono perfette anche per farcire le torte o guarnire il gelato. Eccone 8 che, a seconda dei vostri gusti o necessità alimentari, dovete conoscere assolutamente. Da quella al pistacchio, passando per il burro d’arachidi, fino alla crema spalmabile al cioccolato. Ce n’è per tutti i gusti.

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12 RICETTE con le BARBABIETOLE da provare subito

di Chiara Impiglia

Se l’utilizzo delle barbabietole in cucina non è una novità, sembra che questo alimento non sia ancora molto amato. Noi, però, vogliamo suggerirvi lo stesso 12 delle nostre ricette. Provatele e, se non siete degli amanti di questo ortaggio, cambierete sicuramente idea.

parma
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Mangiare a Parma: 6 indirizzi imperdibili

di Federico Vitti

Famosa in tutto il mondo per la sua eccellente proposta gastronomica, tanto da valerle l’appellativo di “food valley”, non si può andare a Parma e non provare alcuni dei suoi piatti più rappresentativi. Ecco allora una lista di consigli utili per orientarsi, a tutte le ore del giorno, e scoprire così quello che la città può offrire dal punto di vista mangereccio. 

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Cosa mangiare prima di andare in palestra?

di Marta Manzo

Mangiare prima di andare in palestra è necessario. Una giusta alimentazione può infatti migliorare performance e prestazioni e offrire resistenza negli esercizi. A patto, però, che si scelgano gli alimenti giusti.