Marmellata di susine fatta in casa

La marmellata di susine è una conserva che può essere fatta in casa d’estate, e consumata durante tutto l’inverno per guarnire e farcire panini e dolci.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 248 per 100 g

Amarene sciroppate fatte in casa

Le amarene sciroppate sono una conserva fatta in casa da preparare in estate e usare tutto l’anno e può essere usata per guarnire torte, gelati e pancake.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Confettura di melanzane: conserva da fare con il bimby

La confettura di melanzane è ideale accompagnata da formaggi e pane per un antipasto gustoso e poco calorico: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 244 per 100 g

Marmellata di peperoni e fragole con il bimby: ricetta inconsueta

La marmellata di fragole e peperoni si può servire accompagnata da pane e formaggi; dal gusto leggero e delicato è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 172 per 100 g

Marmellata ai limoni con zenzero fresco: fatta con il bimby

La marmellata ai limoni e zenzero fresco è ideale per essere servita su pane bruscato o per farcire biscotti di pasta frolla: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 36 ore
  • Calorie
  • 312 per 100 g

Marmellata di mandarini cinesi, i kunquat

La marmellata di mandarini cinesi è un dolce al cucchiaio, realizzata con mandarini cinesi, succo di limone e zucchero: realizzate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Giardiniera fatta in casa con il bimby

La giardiniera un un contorno sott’olio che può essere accompagnata da un secondo a base di carne o pesce: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 38 minuti
  • Riposo
  • 720 ore
  • Calorie
  • 133 per 100 g

Marmellata di zucchine, conserva da fare con il bimby

La marmellata di zucchine può essere servita come antipasto spalmata su crostini di pane o formaggi: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 216 per 100 g

Marmellata di carote con le mandorle: più facile con il bimby

La marmellata alle carote e mandorle è ideale da servire con formaggi stagionati o spalmata su pane: la ricetta passo passo per farla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Spezie pronte per il pesce: preparazione con bimby

Realizzate un mix di spezie per insaporire il pesce con questa facile ricetta: con il bimby occorrono pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 10 per 100 g

Marmellata di mirtilli fatta in casa

La marmellata di mirtilli è una conserva perfetta da realizzare a casa sul finire dell’estate: occorrono mirtilli, zucchero e limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Marmellata di uva fragola

La marmellata di uva fragola è una conserva da realizzare a fine settembre, con questa preparazione si possono farcire crostate e rotoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Melanzane sott’olio fatte in casa: la video ricetta

Le melanzane sott’olio sono una conserva tipica dell’estate che prevede una breve cottura in acqua e aceto: ecco la ricetta per farle a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Pomodori pelati fatti in casa

I pomodori pelati sono un metodo di conservazione dei pomodori molto diffuso nella tradizione italiana: ecco come farli perfettamente in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 20 per 100 g

4 metodi casalinghi per conservare i cibi sottovuoto

Per conservare correttamente i prodotti stagionali sottovuoto bisogna avere alcune accortezze: vi spieghiamo alcuni metodi utili replicabili a casa.

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