speciale

Conserve fatte in casa pagina 5

I pomodori pelati
Ricette Conserve fatte in casa

Pomodori pelati fatti in casa

  • 50 min
  • 20 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Barattoli di conserva
Conserve fatte in casa

4 metodi casalinghi per conservare i cibi sottovuoto

Per conservare correttamente i prodotti stagionali sottovuoto bisogna avere alcune accortezze: vi spieghiamo alcuni metodi utili replicabili a casa.

La passata di pomodoro
Ricette Conserve fatte in casa

Passata di pomodoro fatta in casa

  • 90 min
  • 20 cal x 100g
  • Difficoltà media
succo di mirtillo
Ricette Conserve fatte in casa

Succo di mirtilli fatto in casa

  • 170 min
  • 30 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
marmellata di cocomero
Ricette Conserve fatte in casa

La marmellata di anguria

  • 80 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
succo di mela
Ricette Conserve fatte in casa

Succo di mela fatto in casa

  • 110 min
  • 50 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
La giardiniera
Ricette Conserve fatte in casa

La giardiniera perfetta

  • 80 min
  • 50 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
tonno sottolio
Ricette Conserve fatte in casa

Tonno sott’olio fatto in casa

  • 110 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà media
cetrioli sottaceto
Ricette Conserve fatte in casa

Cetriolini sottaceto

  • 15 min
  • 30 cal x 100g
  • Difficoltà media
sciroppo di sambuco
Ricette Conserve fatte in casa

Sciroppo di sambuco fatto in casa

  • 20 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cipolle sotto aceto
Ricette Conserve fatte in casa

Cipolle borettane sottaceto

  • 30 min
  • 50 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
marmellata di lamponi
Ricette Conserve fatte in casa

La marmellata di lamponi

  • 30 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
albiccoche secche
Ricette Conserve fatte in casa

Albicocche secche fatte in casa

  • 25 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
conserve
Conserve fatte in casa

Conserve: come evitare il botulino

Il botulino è un batterio pericoloso che a volte si annida nelle conserve. Vi diamo alcuni consigli per capire come evitarlo e riconoscerne l’effetto.

pesche sciroppate
Ricette Conserve fatte in casa

Pesche sciroppate

  • 80 min
  • 60 cal x 100g
  • Difficoltà bassa