Girelle di uova con verdure, primo piatto veloce e gustoso

Le girelle di uova, ripiene di verdure, sono un primo piatto facile e veloce: hanno l’aspetto di cannelloni, ma sono frittatine farcite e ripassate al forno

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Crêpes di spinaci e ricotta

Le crêpes agli spinaci, primo piatto di origini francesi, sono preparate con una pastella a base di farina, latte e uova e un ripieno di ricotta e spinaci.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Sottilissime: 9 crêpes da provare a casa

Crespelle o crêpes che dir si voglia, a noi di Agrodolce piacciono molto: ecco 9 delle nostre ricette di crêpes da riprodurre a casa.

Crespelle con zucchine, coppa e provolone, un primo saporito e leggero

Le crespelle con zucchine, coppa e provolone sono un primo piatto saporito e leggero: provate la nostra ricetta per preparare un pasto veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tagliatelle di crespelle alla crema di zucchine, con il Bimby

Le tagliatelle di crespelle alla crema di zucchine sono un primo piatto sfizioso e fresco, ideale per un pranzo estivo: ecco la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

7 modi per rovinare le crêpes

Le crepes sono buonissime, sia nella versione dolce che in quella salata: ecco gli errori più comuni e cosa evitare per non rovinare il nostro piatto.

Crespelle ai gamberi al forno

Le crespelle ai gamberi sono impreziosite da una besciamella con parmigiano e completano la loro cottura in forno: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

10 crêpes dal mondo che dovreste provare

Le crêpes, dolci o salate, sono piccole frittate da personalizzare in tutti i modi: eccone 10 esempi dal mondo che dovreste assaggiare.

Crêpes al grano saraceno, senza glutine

Le crêpes al grano saraceno sono una ricetta senza glutine: farcite le vostre crêpes dolci o salate e servitele per dessert, per merenda o per secondo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Crespelle integrali con funghi trifolati e patate al bimby

Le Crespelle integrali con funghi trifolati e patate, un piatto goloso e leggero, da preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 454 per 100 g

Cannelloni di crespelle al ragù con il Bimby

I cannelloni di crespelle al ragù con il Bimby sono un primo piatto ricco e corroborante perfetto per la domenica: scoprite tutti i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Crêpes con funghi e gamberi

Le crêpes ai gamberetti con funghi champignon sono un secondo piatto o un finger food divertente da fare in autunno, in piena stagione di funghi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 324 per 100 g

Crêpes alle pesche al bimby

Le Crêpes alle pesche con passito, un colorato e gustoso dolce da preparare con il vostro bimby, per i pomeriggi estivi in compagnia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Crêpes al salmone

Le Crêpes al salmone con spinaci e fiori d’aglio selvatico possono essere servite come primo, secondo piatto o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 127 per 100 g

Fagottini di crespelle ripieni di melanzane: da fare con il bimby

I fagottini di crespelle ripieni di melanzane sono un primo piatto perfetto per il pranzo della domenica, prepararle con il bimby è semplicissimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 329 per 100 g
« 1 2 3 »