Fagottini di crêpe con formaggio e zucchine al bimby

Preparate con il vostro bimby questi deliziosi fagottini di crêpe ripieni con formaggio e zucchine, per la gioia dei vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 442 per 100 g

Crespelle di ricotta e spinaci con panna al bimby

Le Crespelle di ricotta e spinaci con panna, una gustosa pietanza vegetariana da preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 548 per 100 g

Crêpes con asparagi e besciamella con bimby

Le crêpes con asparagi e besciamella sono un primo piatto goloso, per prepararle utilizzate il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 629 per 100 g

Crêpes al salmone con formaggio fresco e pomodoro al bimby

Le Crêpe al salmone con formaggio fresco e pomodoro, un primo gustoso e leggero che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 468 per 100 g

Crespelle arrotolate ripiene di verdure fatte al bimby

Per un antipasto leggero ma gustoso preparate queste crespelle arrotolate ripiene di verdure facendovi aiutare dal bimby: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 615 per 100 g

Crespelle agli asparagi bianchi

Le crespelle agli asparagi sono un delicato primo piatto; sono farcite con asparagi bianchi, spinaci e besciamella: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Crespelle al salmone e ricotta

Le crespelle al salmone sono un primo piatto ideale per il pranzo dei giorni festivi; le crespelle proposte sono farcite con salmone affumicato e ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Crespelle ai funghi al forno

Le crespelle ai funghi sono un primo piatto ricco che unisce il gusto intenso dei funghi freschi alla consistenza soffice delle crespelle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Crêpes vietnamite: banh xeo

Le crepes vietnamite sono chiamate banh xeo, si realizzano senza uova, con latte di cocco e farina di riso: questa variante è farcita con gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Crêpes all’arancia senza glutine

Le crêpes all’arancia, note anche con il nome di crêpes Suzette, sono un dolce al cucchiaio di tradizione francese: scoprite la ricetta senza glutine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Come fare le crepes in casa

Le crêpes sono una preparazione di base da utilizzare in versione sia dolce sia salata: scoprite come preparale seguendo il video di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
« 1 2 3