Crostatine alla frutta: pesca e frutti di bosco

Le crostatine di frutta sono un dolcetto estivo e goloso, realizzatele con pasta brisée, pesche e frutti di bosco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Crostata vegana della nonna

La torta della nonna è tra le crostate più conosciute e realizzate della pasticceria italiana ed è possibile realizzarla anche in versione vegana ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Crostata di albicocche e frangipane, il dolce per la colazione della domenica

Crostata di albicocche e frangipane è un dolce davvero gustoso, con una base di fragrante pasta frolla rustica e un ripieno di morbida crema frangipane

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Pinolata, torta toscana

La pinolata è un dolce tipico della tradizione toscana, preparato con un guscio di pasta frolla, crema pasticciera e una decorazione di pinoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Crostata morbida alla marmellata di fragole

La crostata morbida è un dolce sfizioso e leggero, con una base preparata con ricotta, farina e lievito, e una farcitura di confettura di fragole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 339 per 100 g

Crostata con crema e mele, dessert invitante

La crostata con crema pasticciera e mele è uno dei dolci più classici dolci da servire come dessert durante un pranzo formale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Crostata vegana con marmellata di arance

La crostata vegana è un dolce che vi stupirà per la friabilità della pasta frolla e per il perfetto accostamento degli ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Crostata di frutta senza cottura, la video ricetta

La crostata di frutta senza cottura è un dolce semplice, preparato con una base di biscotti e burro, crema al limone e frutti di bosco.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Crostata con ricotta, buonissima

La crostata di ricotta è un dolce da forno perfetto da realizzare in ogni stagione, seguite la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Crostata di ovis mollis con crema all’orzo e lamponi, la colazione di una volta

La crostata di ovis mollis con crema all’orzo e lamponi richiamai tipici sapori della colazione di una volta: provate a prepararla con questa ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Crostata con crema pasticcera

La crostata alla crema pasticcera è un classico dolce della pasticceria italiana, facile da preparare si adatta perfettamente per una sana merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Crostata doppio cioccolato e pere caramellate

La crostata cioccolato e pere è un dolce che si prepara con una base di pasta frolla al cacao e un ripieno di panna, cioccolato e pere.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

6 modi di rovinare una crostata

Un dolce classico come la crostata può sembrare semplice da realizzare, ma è più facile incappare in alcuni errori madornali: eccoli elencati.

Crostata senza burro: friabile

La crostata senza burro è il dolce leggero e fragrante, perfetto per accompagnare una tazza di té: farcitela a piacimento.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Crostata alla gianduia e nocciole con bimby

La crostata gianduia e nocciole è il dolce perfetto per chi ama la frutta secca: ecco la ricetta passo passo da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 627 per 100 g
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