Oroscopo Nuovo anno: le ricette per i segni zodiacali

L’oroscopo 2015 declinato in cucina: l’analisti dei transiti più importanti dei Pianeti, come Giove e Saturno, con ricette abbinate ai segni zodiacali.

Top 3 dei piatti di Iyo, il miglior etnico di Milano

Iyo è un ristorante giapponese fusion di Milano che recentemente è stato premiato con una stella dalla guida Michelin 2015: ecco i 3 piatti migliori.

Crostata di cachi e nocciole

La crostata di cachi è un dolce perfetto per la stagione autunnale: si realizza con pasta frolla e polpa di cachi maturi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Crostata nocciolata, colazione ricca

La crostata nocciolata è un classico della cucina italiana che tutti almeno una volta nella vita hanno gustato: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Crostata cioccolato e noci: golosa

La crostata al cioccolato e noci è un gustoso dolce, preparato con pasta frolla al cacao, che piacerà sicuramente a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Crostata di castagne e cacao

La crostata di castagne è un dolce adatto al periodo autunnale, un guscio di pasta frolla racchiude una purea di castagne, cannella, arancia e cacao.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Crostata di mele: la video ricetta

La crostata di mele è una dolce tradizionale della pasticceria italiana che si può servire a fine pasto con una tazza di tè o caffè: ecco la video ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Crostata al cioccolato fondente

La crostata al cioccolato è un dolce ideale da mangiare a colazione o merenda; è confezionata con pasta frolla farcita di crema al cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Ricette con le pesche

Il frutto estivo più amato dagli italiani, la pesca, si presta a molti utilizzi in cucina ed è anche un miglioratore dell’abbronzatura. Scopritela con noi.

3 menu per le cene d’estate

Consigli per cene estive dai menu facili e veloci, dalle pietanze e dai colori tipici della bella stagione: tante proposte, per onnivori e vegetariani.

Crostata con crema al limone

La crostata al limone è un dolce dal gusto particolarmente intenso preparato con un ripieno di lemon curd; si può servire con panna montata o gelato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

La crostata di albicocche fresche

La crostata di albicocche è un ottimo dessert estivo che è fondamentale preparare con frutti ben sodi e maturi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Crostata di fichi caramellati

La crostata di fichi è un dolce perfetto per la stagione estiva, la pasta sfoglia friabile raccoglie la marmellata e i fichi caramellati.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Il sapore dell’estate: frutti di bosco

I frutti di bosco, con tutte le loro varietà e tipologie, selvatici o coltivati, sono una gioia per occhi e gusto. Ve li raccontiamo uno per uno.

Crostata con frutta croccante: fine pasto

La crostata con frutta croccante sono un dolce gustoso e delizioso da preparare per fare un figurone con i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 146 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7»