Cucina Abruzzese pagina 2

still-life-capra-alla-neretese2
Ricette Cucina Abruzzese

Capretto alla neretese: tradizioni abruzzesi

di Ileana Pavone
  • 180 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-celli-ripieni4
Ricette Cucina Abruzzese

Celli ripieni: biscotti abruzzesi

di Ileana Pavone
  • 80 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
bruschette con salsiccia
Ricette Bruschette

Bruschetta con salsiccia: antipasto abruzzese

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
cipollata-still-4
Ricette Cucina Abruzzese

Cipollata: contorno abruzzese

di Chiara Patrignani
  • 50 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-scapece-alla-vastese2
Ricette Cucina Abruzzese

Scapece alla vastese con palombo

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-alici-sperone
Ricette Cucina Abruzzese

Alici sperone: antipasto abruzzese

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cicerchiata
Ricette Cucina Abruzzese

Cicerchiata: per festeggiare il Carnevale

di Giuliana Manca
  • 60 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
pallotte-cace-e-ove-1280×800
Ricette Cucina Abruzzese

Pallotte cace e ove, cucina abruzzese

di Giuliana Manca
  • 60 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-polenta-allabruzzese_2
Ricette Cucina Abruzzese

Polenta all’abruzzese, per i giorni più freddi

di Ileana Pavone
  • 180 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
patate-maritate_hr
Ricette Cucina Abruzzese

Patate maritate, da Pescasseroli

di Eleonora Tiso
  • 105 min
  • 229 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
parrozzo
Ricette Cucina Abruzzese

Parrozzo: cucina abruzzese

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
lagane-e-ceci-a1400-7
Ricette Cucina Abruzzese

Lagane e ceci, con il bimby

di Community
  • 100 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà media
Still life 3 ferratelle
Ricette Cucina Abruzzese

Ferratelle, dall’Abruzzo

di Ileana Pavone
  • 40 min
  • 335 cal x 100g
  • Difficoltà media
fiadoni
Ricette Cucina Abruzzese

Fiadoni abruzzesi, ricetta di Pasqua al formaggio

di Tiziana Molti
  • 80 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
maccheroni-al-pettine1
Ricette Cucina Abruzzese

Maccheroni alla chitarra o tonnarelli

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa