Cucina Abruzzese pagina 3

parrozzo
Ricette Cucina Abruzzese

Parrozzo: cucina abruzzese

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
lagane-e-ceci-a1400-7
Ricette Cucina Abruzzese

Lagane e ceci, con il bimby

di community di Agrodolce
  • 100 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà media
Still life 3 ferratelle
Ricette Cucina Abruzzese

Ferratelle, dall’Abruzzo

di Ileana Pavone
  • 40 min
  • 335 cal x 100g
  • Difficoltà media
maccheroni-al-pettine1
Ricette Cucina Abruzzese

Maccheroni alla chitarra o tonnarelli

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
bocconotti-al-cioccolato-a1258-7
Ricette Cucina Abruzzese

Bocconotti al cioccolato da fare con il bimby

di community di Agrodolce
  • 95 min
  • 304 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
croccante alle mandorle
Ricette Cucina Abruzzese

Croccante di mandorle: la ricetta

di Andrea Monaco
  • 35 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
La pizza di Pasqua
Ricette Colazione

Pizza di Pasqua dolce

di Ileana Pavone
  • 70 min
  • 315 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
maccheroni-chitarra-b-48
Ricette Cucina Abruzzese

Maccheroncini alla chitarra con ricotta, prosciutto e maggiorana

di Lorenzo Santi
  • 35 min
  • 466 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
arrosticini
Cucina Abruzzese

Arrosticini d’Abruzzo: i migliori in Val Pescara

di Daniela Traverso

Tra le specialità gastronomiche abruzzesi, gli arrosticini sono senza dubbio tra i più amati e conosciuti. In questa classifica scopriamo dove mangiare i più buoni d’Abruzzo.