Cucina Africana pagina 2

melkert
Dolci Colazione

Melkert, dolce sudafricano

di Martina Parenzan
  • 100 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
shorba still
Primi piatti Cucina Africana

Shorba, zuppa algerina

di Tiziana Molti
  • 90 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
salsa-harissa-con-il-bimby-a1025
Preparazioni di base Cucina Africana

Salsa harissa: salsa piccante con il bimby

di community di Agrodolce
  • 90 min
  • 25 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tajine di pollo
Secondi piatti Cous Cous

Tajine di pollo con cous cous

di Matteo Lamberti
  • 80 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
harissa
Preparazioni di base Cous Cous

Harissa: la salsa nordafricana

di Luigi Manzi
  • 40 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I samosa
Antipasti Cucina Africana

Ricetta dei Samosa

di Giulia Mancini
  • 60 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il chapati, pane indiano senza lievito
Pane e Pizza Cucina Africana

Chapati

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa