Kebab di pollo con cipolla rossa

Il kebab di pollo è un secondo piatto semplice da preparare in casa: può essere marinato in succo di limone, lime e numerose spezie e cotto alla griglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 285 per 100 g

Falafel di fave mediorientali

I falafel di fave sono un piatto della cucina mediorientale, usate fave fresche se in stagione o sostituitele con la metà di fave secche ammollate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 114 per 100 g

Cous cous come farlo con il bimby

Il cous cous è un piatto della cucina del Sud Italia e del Medioriente, si può comprare già pronto o realizzarlo in casa utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 216 per 100 g

Couscous alla menta in cestini di lattuga al bimby

Il Couscous alla menta in cestini di lattuga è un piatto fresco e leggero che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 194 per 100 g

10 idee per cucinare il cous cous

Le preparazione del cous cous richiede tempo e pazienza, ma una volta cotto si presta a tanti condimenti: ve ne consigliamo 10, dolci e salati.

Shish kebab: spiedini mediorientali

Gli Shish Kebab sono spiedini di carne e verdure marinati e poi cotti sulla brace, piatto tipico della cucina greca e turca, sono ideali per le sere estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Cous cous con verdure è semplice farlo con il bimby

Il cous cous con verdure è un primo piatto gustoso e leggero che piace a tutti e si prepara con pochi ingredienti: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pita greca: è semplice prepararla con il bimby

Il pane pita o pane arabo è tipico cucina greca e delle regioni mediorientali, preparato con farina 0 e acqua gassata è semplice da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 172 per 100 g

Souvlaki kebab con yogurt colato

Il souvlaki kebab è una ricetta di ispirazione greca, la carne di maiale marinata è cotta su spiedini e accompagnata con salsa allo yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Felafel con crema di sesamo al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questo classico intramontabile della cucina araba, le felafel con crema di sesamo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 436 per 100 g

Couscous con calamari e patate al bimby

Il Couscous con calamari e patate è un primo piatto fresco e gustoso da preparare facilmente con il vostro bimby, adatta a tutte le occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Biscotti al sesamo con mousse di ceci: fatti con il bimby

I biscotti al sesamo si accompagnano con una gustosa mousse di ceci, prepararli è facile se a casa si possiede un bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 354 per 100 g

Insalata di cous cous con pollo al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questa ricca insalata di cous cous con pollo, un piatto tipico e avvincente, graditissimo da ogni commensale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g

Cous cous vegetariano speziato, cucina mediorientale con il bimby

Il cous cous vegetariano speziato è un ottimo primo piatto per chi segue una dieta vegetariana, leggero e saporito è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 22 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pane azzimo: la ricetta con il bimby

Il pane azzimo è un pane non lievitato che si prepara con pochi ingredienti, semplice da fare con il bimby seguendo i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 348 per 100 g
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