Cous cous di carne e verdure

Il cous cous di carne è un preparazione tradizionale dei paesi nordafricani e della Sicilia,condite il cous cous con uno stufato di verdure, manzo e maiale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Couscous con ceci e verdure al bimby

Il Couscous con ceci e verdure è un primo vegano leggero e delizioso che potete preparare velocemente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 376 per 100 g

Felafel con fave preparati con il bimby

I felafel di fave sono un piatto della cucina mediorientale, preparateli facilmente utilizzando il bimby e portateli in tavola come snack o antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 36 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Lavash: pane armeno nella versione con il bimby

Il lavash è un tipo di pane originario dell’Armenia e diffuso in tutto il Medio Oriente: preparatelo seguendo la nostra ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g

Versione primaverile, cous cous con salmone fresco e asparagi con il bimby

Il cous cous con salmone fresco e asparagi è un primo piatto unico e saporito preparato con pochi ingredienti facili da reperire: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 592 per 100 g

Cus cus, la nuova Sicilia della Capitale

Cus Cus, nei pressi di piazza Bologna a Roma, è un nuovo locale in cui il protagonista è il noto piatto della tradizione siciliana, preparato a mano.

Ali Babà, Roma

Ali Babà, Roma

Ali Babà a Roma è un locale dedicato a uno dei cibi di strada più amati in Italia, il kebab, qui disponibile in diverse taglie e con ingredienti freschi.

Tahina: crema di sesamo fatta in casa

La tahina è una crema di sesamo speziata ed emulsionata con olio di sesamo; si prepara facilmente a casa tostando e macinando i semi di sesamo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Harissa: la salsa nordafricana

L’harissa è una salsa a base di peperoncino tipica della cucina nordafricana; si utilizza per insaporire, minestre, paste, insalate, kebab e cous cous.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Come preparare il cous cous precotto

Il cous cous è una preparazione di farina di semola di grano duro: nel video è mostrato come cuocere quello precotto sul fornello, al vapore e al microonde.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Salsa di melanzane mediorientale: il Baba ganoush

Il baba ganoush è un piatto della tradizione mediorientale. La ricetta mostra come preparare questa salsa a base di melanzane, tahina e succo di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Piatto unico: cous cous di pollo

Il cous cous di pollo è un piatto perfetto per l’estate: saporito e leggero è ricco anche di verdure. Farlo a casa è semplice grazie alla nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

5 kebab da provare a Roma

A Roma il kebab è una specialità ormai diffusa e amata, come in tutte le grandi città italiane. Scoprite alcuni indirizzi da non perdere con Agrodolce.

Muhalabiya

Il Muhallabia, noto anche come Muhallabieh o Malabi, è un dolce tipico della tradizione mediorientale e nord africana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Ricetta dei Falafel: fritture dal mondo

I falafel sono delle deliziose polpettine fritte a base di ceci. Scopri come cucinare questa pietanza orientale arricchita da cipolla, prezzemolo e spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12h 30'
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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