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Cucina Araba pagina 2

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Ricette Cucina Araba

Shish Kebab di agnello, tradizione araba

di Alessia Dalla Massara
  • 20 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Ricette Barbecue

Caviale di melanzane al barbecue: ecco come si fa

di community di Agrodolce
  • 25 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Ricette Cucina Araba

Melanzane dell’Imam svenuto, tradizione turca

di Tamara Giorgetti
  • 50 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Araba

Babaganoush alla chia, variante salutare

di community di Agrodolce
  • 55 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Araba

Pastilla con piccione, ricetta marocchina

di Alessia Dalla Massara
  • 120 min
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Araba

Briouats, antipasto marocchino

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Africana

Pastilla con pollo: ricetta marocchina

di Tiziana Molti
  • 150 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cous Cous

Cous cous zucchine e gamberi, primo piatto estivo

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Araba

Matbucha, la peperonata marocchina

di Ileana Pavone
  • 120 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Ricette Ciambelle

Kodrit kadir, il ciambellone arabo a tre strati

di Roberta Favazzo
  • 100 min
  • 580 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Araba

Tajine di vitello, dal Marocco

di Ileana Pavone
  • 120 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Araba

Lavash: pane armeno

di Alessandra Rosati
  • 75 min
  • 238 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Africana

Pane marocchino: da cuocere in padella

di Alessandra Rosati
  • 80 min
  • 228 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa