Milanesa a la napolitana: dall’Argentina

La milanesa a la napolitana è un piatto della cucina argentina che rielabora un classico della cucina lombarda la cotoletta alla milanese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Albondigas: polpette spagnole

Le polpette spagnole chiamate albondigas mescolano la carne di vitello a quella di maiale, sono arricchite con una salsa di pomodoro rustica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Empanadas argentine: ricetta

Le empanadas sono dei fagottini di pasta ripieni che vengono cotti in forno o fritti; in questa ricetta sono farciti con carne, pomodoro, cipolla e patate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Dulce de leche: da spalmare

Il dulce de leche o dolce al latte è un dolce al cucchiaio tipico dell’Argentina. Si può confezionare in casa con latte intero, zucchero e bicarbonato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Latte condensato fatto in casa

Il latte condensato è un ingrediente di base di torte, dolci al cucchiaio e creme. Ecco la ricetta per farlo in casa con zucchero a velo, latte e burro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Churros

I churros sono dei dolci fritti tipici della pasticceria spagnola ideali da preparare in occasione del Carnevale. Scopri come cucinare questa specialità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1 2