Cucina Brasiliana pagina 2

torta di mais
Ricette Colazione

Torta di mais brasiliana

di Martina Parenzan
  • 70 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
alex atala
Cucina Brasiliana

Semana Mesa: l’alta cucina in Brasile

di Olivia Vachon

La Semana Mesa a San Paolo, in Brasile, è il più grande evento dedicato all’enogastronomia dell’America Latina: ecco un report dell’edizione di quest’anno.

pasticcio-manioca-latte-b-495
Ricette Cucina Brasiliana

Pasticcio di manioca al latte

di Sergio Barzetti
  • 70 min
  • 600 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Acai
Cucina Brasiliana

Wonder Food brasiliano: açai

di Danny D'Annibale

Le bacche di açai o acai rappresentano uno dei cosiddetti wonder foods, cibi dalle mirabili e svariate proprietà. Scopritele con Agrodolce.

L’insalata di pollo brasiliana
Ricette Cucina Brasiliana

Insalata di pollo alla brasiliana

di Mauro Padula
  • 35 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I dolcetti al cocco brasiliani
Ricette Cucina Brasiliana

Dolcetti al cocco brasiliani

di Martina Parenzan
  • 55 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
il platano fritto
Ricette Cucina Brasiliana

L’antipasto perfetto: il platano fritto

di Mauro Padula
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Coxinha, arancini di pollo
Ricette Cucina Brasiliana

Arancini di pollo brasiliani: Coxinha

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La fagiolata
Ricette Cucina Brasiliana

Feijoada: ricetta della fagiolata brasiliana

di Paulo Turziani
  • 140 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tartufi di cioccolato brasiliani
Ricette Cucina Brasiliana

Tartufi al cioccolato brasiliani: i Brigadeiro

di Paulo Turziani
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
polpette di baccalà
Ricette Cucina Brasiliana

Polpette di baccalà alla brasiliana

di Mauro Padula
  • 40 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta con latte condensato
Ricette Colazione

Torta con latte condensato: colazione da campioni

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Manioca
Cucina Brasiliana

Manioca, la radice multiuso del Brasile

di Danny D'Annibale

La manioca è una radice di origine subtropicale molto diffusa in Brasile e amata per la sua versatilità in cucina. Scopritela su Agrodolce.

Drink brasiliani
Cucina Brasiliana

5 bevande per bere come un brasiliano durante i mondiali

di Alessio Cannata

Il campionato mondiale di calcio è alle porte ed è necessario prepararsi all’evento. Vi consigliamo con quali bevande brasiliane accompagnare le partite.

caipiroska_finale
cocktail Cucina Brasiliana

Caipiroska

  • Rock Basso
  • bassa