Cucina Calabrese pagina 2

Vraciole calabresi
Ricette Cucina Calabrese

Vrasciole calabresi: per l’aperitivo

di Giuliana Manca
  • 45 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
fileja-b-432
Ricette Cucina Calabrese

Fileja con sugo di baccalà: per pranzo

di Mauro Improta
  • 25 min
  • 497 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
paste gioiosane still (3)
Ricette Cucina Calabrese

Paste Gioiosane: eleganti e delicate

di Genny Gallo
  • 120 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
nduja
Cucina Calabrese

Tradizioni piccanti: 6 cose che non sapevi sulla ‘nduja

di Nadine Solano

Tutti conoscono la ‘nduja e tanti la amano, ma siete sicuri di sapere proprio tutto su questo morbido insaccato? Potremmo stupirvi.

Pipi e patate
Ricette Cucina Calabrese

Pipi e patati: contorno calabrese

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 259 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Risu chinu: un timballo ricchissimo
Ricette Cucina Calabrese

Risu chinu: un timballo ricchissimo

  • 60 min.
  • 460 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
capretto al sugo still (2)
Ricette Cucina Calabrese

Capretto al sugo ideale per il pranzo della domenica

di Annarita Rossi
  • 80 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Filei ‘nduja-2
Ricette Cucina Calabrese

Filei alla ‘nduja: vi portiamo in Calabria

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Sagne chine
Ricette Cucina Calabrese

Sagne chine: dalla cucina calabrese

di Eleonora Tiso
  • 120 min
  • 206 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pitta ‘nchiusa: vi portiamo in Calabria
Ricette Colazione

Pitta ‘nchiusa: vi portiamo in Calabria

  • 105 min.
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media