Cucina Calabrese pagina 2

paste gioiosane still (3)
Ricette Cucina Calabrese

Paste Gioiosane: eleganti e delicate

di Genny Gallo
  • 120 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
nduja
Cucina Calabrese

Tradizioni piccanti: 6 cose che non sapevi sulla ‘nduja

di Nadine Solano

Tutti conoscono la ‘nduja e tanti la amano, ma siete sicuri di sapere proprio tutto su questo morbido insaccato? Potremmo stupirvi.

panini alla ‘nuja still
Ricette Cucina Calabrese

Panini alla ‘Nduja: per gli amanti del piccante

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 389 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
spaghetti alla corte d’assise-5
Ricette Cucina Calabrese

Spaghetti alla Corte d’Assise: piatto tipico della costa Ionica calabrese

di Genny Gallo
  • 45 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pipi e patate
Ricette Cucina Calabrese

Pipi e patati: contorno calabrese

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 259 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Risu chinu: un timballo ricchissimo
Ricette Cucina Calabrese

Risu chinu: un timballo ricchissimo

  • 60 min.
  • 460 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
capretto al sugo still (2)
Ricette Cucina Calabrese

Capretto al sugo ideale per il pranzo della domenica

di Annarita Rossi
  • 80 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
intro pesce spda pizzaiola oriz
Ricette Cucina Calabrese

Pesce spada alla pizzaiola: secondo di pesce

di Claudia Gargioni
  • 35 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Filei ‘nduja-2
Ricette Cucina Calabrese

Filei alla ‘nduja: vi portiamo in Calabria

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Sagne chine
Ricette Cucina Calabrese

Sagne chine: dalla cucina calabrese

di Eleonora Tiso
  • 120 min
  • 206 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pitta ‘nchiusa: vi portiamo in Calabria
Ricette Colazione

Pitta ‘nchiusa: vi portiamo in Calabria

  • 105 min.
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
maccheroni al ferretto con ragù
Ricette Cucina Calabrese

Maccheroni al ferretto con ragù: primo piatto ricco

di Alessia Dalla Massara
  • 180 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà media
pasta-e-patate-ara-tijeddra-still
Ricette Cucina Calabrese

Pasta e patate ara tijeddra, tradizione calabrese

di Claudia Gargioni
  • 70 min
  • 524 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta con nduja
Ricette Cucina Calabrese

Spaghetti al ragù di nduja, tradizione calabrese

di Alessia Dalla Massara
  • 40 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tonno-con-cipolle-5
Ricette Cucina Calabrese

Tonno con cipolle: ispirazione siciliana

di Tamara Giorgetti
  • 20 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa