Cucina Calabrese pagina 3

pasta con nduja
Ricette Cucina Calabrese

Spaghetti al ragù di nduja, tradizione calabrese

di Alessia Dalla Massara
  • 40 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tonno-con-cipolle-5
Ricette Cucina Calabrese

Tonno con cipolle: ispirazione siciliana

di Tamara Giorgetti
  • 20 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pane-calabrese-8
Ricette Cucina Calabrese

Pane calabrese: da fare in casa

di Alessandra Rosati
  • 115 min
  • 275 cal x 100g
  • Difficoltà media
intro-struffoli-al-forno-oriz
Ricette Cucina Calabrese

Struffoli al forno, per un Natale leggero senza rinunciare alla tradizione

di Claudia Gargioni
  • 45 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pastacavoletticapocollostill03
Ricette Cucina Calabrese

Pasta con crema di cavoletti e capocollo, un primo piatto gustoso

di Silvia Dall'Aglio
  • 25 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
051-17-pesce-spada-con-pomodorini
Ricette Cucina Calabrese

Pesce spada con pomodorini, il sapore dell’estate

di Alessia Dalla Massara
  • 15 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
orecchiette-broccolo-e-capocollo-3
Ricette Cucina Calabrese

Orecchiette, broccolo e capocollo piccante

di Genny Gallo
  • 25 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
panino-con-prosciutto-di-maiale-nero-di-calabria-melone-bianco-invernale-e-mandorle-tostate_a304
Ricette Cucina Calabrese

Panino con prosciutto di maiale nero di Calabria, melone bianco invernale e mandorle tostate, un piatto calabrese

di Daniele Reponi
  • 5 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
trota in carpione2
Ricette Cucina Calabrese

Pesce in carpione: la trota

di Tiziana Molti
  • 40 min
  • 120 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crispelle-miste-calabresi-con-insalatina_a318
Ricette Cucina Calabrese

Crispelle calabresi con insalatina, un antipasto fritto sfizioso e saporito

di Diego Bongiovanni
  • 20 min
  • 540 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pitte
Ricette Cucina Calabrese

Pitte con niepita, dalla Calabria

di Tiziana Molti
  • 55 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
147 pasta patate e bottarga
Ricette Cucina Calabrese

Pasta patate e bottarga: prelibata

di Aurora Tomei
  • 30 min
  • 524 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
05072015-MER_6259
Ricette Conserve fatte in casa

Peperoncini sottaceto: conserva versatile

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 90 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Marmellata di peperoncino (7)
Ricette Cucina Calabrese

Marmellata di peperoncino

di Genny Gallo
  • 120 min
  • 265 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Peperoncini ripieni al tonno (7)
Ricette Cucina Calabrese

Peperoncini piccanti ripieni

di Genny Gallo
  • 60 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà media