Kansui o acqua di liscivia: un ingrediente sorprendente dall’Asia

Il kansui, conosciuto da noi come acqua di liscivia alimentare, è un ingrediente prezioso della cucina giapponese e cinese: scoprite come usarlo.

Patate agropiccanti: Suan Tian Tu Dou Si

Le patate agropiccanto: Suan Tian Tu Dou Si sono una ricetta tipica della cucina cinese: scopri la nostra ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Moon cake cinesi

Tipici dolcetti cinesi con i fagioli, ecco come preparare in casa i moon cake, le tradizionali torte lunari

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Ravioli cinesi al vapore: serviteli con salsa di soia

I ravioli cinesi al vapore sono un antipasto gustoso e diverso dal solito, perfetto anche per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Tofu al wok

Il tofu al wok è un secondo piatto vegetariano da preparare in poco tempo e molto gustoso: la ricetta con verdure miste croccanti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Zuppa di wonton con carne

La zuppa di wonton con carne è un primo piatto ricco della tradizione cinese preparato con brodo vegetale e ravioli ripieni di carne di maiale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Milano: La Notte delle Bacchette per sostenere la comunità cinese

Il 20 febbraio Milano celebra in diversi ristoranti La Notte delle Bacchette, evento organizzato per sostenere la comunità cinese in un momento difficile.

#IoVadoAlCinese: i migliori ristoranti cinesi dove andare a Milano (adesso, e non solo)

A Milano la comunità cinese ha dato vita a tanti ottimi locali: vi consigliamo i migliori ristoranti cinesi in città, dallo street food all’alta cucina.

How to: come preparare i soup dumpling

Gli xiao long bao, detti anche soup dumpling, sono ravioli cinesi ripieni di carne e brodo di maiale: vi spieghiamo come farli anche a casa.

5 ricette cinesi da rifare a casa per celebrare il Capodanno Cinese

Con il Capodanno Cinese 2020 alle porte, il 25 gennaio, è il momento ideale per cimentarsi con alcune ricette di buon auspicio.

Tutto quello che dovreste sapere sull’hot pot

Avete mai sentito parlare dell’hot pot cinese? Scopriamo questa ricetta a partire dalla storia e dagli ingredienti e dove assaggiarla in Italia.

Il lamian è destinato a diventare il nuovo ramen?

Da Bon Wei a Milano abbiamo imparato a fare il lamian, tipo di pasta originario della Cina, in particolare della prefettura di Lanzhou. Ecco la ricetta.

Piccola guida per orientarsi nel mondo del dim sum

Troppo facile definirli ravioli cinesi: scoprite con noi il fantastico mondo dei dim sum, le ricette da degustare con una tazza di tè.

Rosticcerie cinesi: 9 indirizzi a Milano e i piatti da provare

Dal tofu ai roll pechinesi, dalle interiora d’anatra ai bao, tante sono le specialità delle rosticcerie cinesi a Milano: ecco quali ci piacciono.

7 piatti che non ordini mai al ristorante cinese (e invece dovresti)

Se al ristorante cinese scegliete sempre gli stessi cibi, vi consigliamo 7 piatti squisiti da provare la prossima volta: scegliete l’avventura!

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 10»