Affamati di Serie: The Big Bang Theory e il take away

La serie tv The Big Bang Theory spesso si svolge in salotto, dove il co-protagonista è il cibo da take away, in particolare quello di cucina cinese.

Sfatare miti: 8 piatti che non sono davvero cinesi

La cucina cinese diffusa nei ristoranti in Italia spesso propone piatti che non fanno realmente parte della tradizione: ecco quali sono.

Pollo fritto all’arancia, un classico della cucina cinese

Il pollo fritto all’arancia è un secondo piatto di ispirazione asiatica profumato e saporito, perfetto per una cena sfiziosa e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Riso fritto cinese: vegetariano e semplice da fare

Il riso fritto cinese è un piatto semplice da fare a casa se si vuole provare anche per la prima volta la cucina orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Pollo glassato, per un secondo dal sapore asiatico

Il pollo glassato è un secondo piatto di carne di ispirazione asiatica preparato con salsa di soia, miele di castagno e senape.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Milano: Maoji, il nuovo prototipo di ristorante cinese autentico

Maoji a Milano è un ristorante che propone street food cinese, in un ambiente davvero singolare: l’abbiamo provato per voi.

Gamberi all’orientale per una cena etnica

I gamberi all’orientale sono un secondo piatto dal gusto intenso, potete servirli da soli, su spiedini o accompagnati da riso pilaf per un piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Tagliatelle di riso con gamberi, ispirazione cinese

Le tagliatelle di riso con gamberi sono un piatto della cucina cinese, facili e veloci da preparare, sono perfette per un pranzo sfizioso dell’ultimo minuto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Pollo al miele, ispirazione orientale

Il pollo al miele è un secondo piatto a base di carne bianca molto sfizioso, nella sua semplicità di ispira a piatti tipici della cucina orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

L’anatra alla pechinese secondo il ristorante Fulin di Firenze

Siamo stati al ristorante cinese Fulin di Firenze per scoprire l’anatra laccata alla pechinese, un piatto laborioso che non si trova spesso.

Apre il primo Dumpling Bar di Roma

Apre a Roma, in Prati, il primo Dumpling Bar della capitale, Gianni Catani prepara nella cucina a vista ottimi ravioli cinesi.

Gyoza, i deliziosi ravioli di maiale giapponesi

I gyoza sono ravioli giapponesi facenti originariamente parte della tradizione culinaria cinese, a base di maiale aglio e zenzero.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Frutta caramellata cinese, per il dessert

La frutta caramellata è un’idea originale e un dessert goloso, perfetto da gustare al termine di un pasto leggero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

La ristorazione cinese a Milano è in pieno fermento: siamo stati in giro per la città a provare nuovi indirizzi e locali da non perdere per mangiare bene.

20 dessert della pasticceria cinese da provare una volta nella vita

Dimenticate il gelato fritto: la pasticceria cinese offre molto di più, come dolci esotici circondati da suggestive leggende. Ecco 20 dessert da provare.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 10»