Home Cucina Cinese Pagina 2

Cucina Cinese pagina 2

melanzane del sichuan
Cucina Cinese

7 piatti che non ordini mai al ristorante cinese (e invece dovresti)

di Mas Silleni

Se al ristorante cinese scegliete sempre gli stessi cibi, vi consigliamo 7 piatti squisiti da provare la prossima volta: scegliete l’avventura!

Cucina cinese
Cucina Cinese

8 nuovi ristoranti cinesi da provare a Roma

di Claudia Bartoli

La pandemia non ha spento la nostra voglia di cucine dal mondo: ecco 8 nuovi ristoranti cinesi da provare a Roma.

xiao long bao
Cucina Cinese

How to: come preparare i soup dumpling

di Alessia Dalla Massara

Gli xiao long bao, detti anche soup dumpling, sono ravioli cinesi ripieni di carne e brodo di maiale: vi spieghiamo come farli anche a casa.

iStock-545286388
Cucina Cinese

Milano: 9 ristoranti cinesi da provare subito

di Silvia Fratini

Se siete a Milano ma avete voglia di cucina cinese, ma di quella vera, ecco dove potete andare. Provare per credere.

cucina cinese fusion
Cucina Cinese

Bologna: i MIGLIORI ristoranti cinesi da provare

di Daniela Anguilano

A Bologna i ristoranti dove gustare un’ottima cucina cinese tradizionale non mancano. Ecco i nostri suggerimenti.

078 – baozi
Antipasti Cucina Cinese

Baozi, ricetta cinese

di Chiara Fedeli
  • 95 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
TurningRed
Cucina Cinese

Red: 12 ricette cinesi che abbiamo visto nel nuovo film Pixar

di Carlotta Mariani

Il nuovo film d’animazione Pixar ci porta nella cucina degli immigrati cinesi a Toronto con un realismo da Oscar. Ecco i piatti da conoscere.

capodannocinesetavola
Cucina Cinese

Capodanno cinese: i migliori ristoranti dove festeggiare l’arrivo dell’anno della Tigre d’Acqua

di A. Iannello, R. Galamini

Anche se sarà un nuovo capodanno cinese un po’ sottotono ecco dove mangiare per festeggiarlo: qualche indirizzo tra Roma, Milano e Firenze.

Doubanjiang – Evidenza
Cucina Cinese

Doubanjiang: la salsa piccante di fagioli

di Marta Manzo

La doubanjiang è una salsa piccante fermentata a base di fagioli di soia tipica della regione cinese del Sichuan.

Mantou still
Primi piatti Cucina Cinese

Mantou: i panini cinesi

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 236 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa