Bibimap: piatto unico coreano

Il Bibimbap è un piatto tipico della cucina coreana che viene servito in un piatto fondo riempito prima di riso basmati poi di verdure saltate e carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Dalla Corea: il Galbi

Il Galbi è un piatto di carne condito con frutta e verdure, tipico della cucina coreana: si utilizzano costine di manzo, kiwi, noci di ginko e funghi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Kujolpan: ricetta coreana

Il Kujolpan è un piatto della cucina coreana, composto da 9 ingredienti disposti a raggiera e da crespelle da farcire e da servire come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Bulgogi, straccetti di carne alla coreana

Il bulgogi è un piatto di carne della cucina coreana, per prepararlo usate polpa di manzo e marinatela con salsa di soia prima della cottura alla griglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
« 1 2