Cucina Emiliano-Romagnola pagina 2

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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Cappellacci ripieni ricotta e spinaci al burro e salvia

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Zuppa inglese con pandoro: la video ricetta per Natale

di Alessandra Ruggeri
  • 40 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Scarpazzone emiliano con bieta e pancetta

di Raffaella Caucci
  • -190 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Garganelli pasticciati al prosciutto cotto

di Genny Gallo
  • 35 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Conchiglie rigate con piselli e mortadella: primo piatto primaverile

di Genny Gallo
  • 35 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Erbazzone dolce
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Erbazzone dolce, ripieno di spinaci, ricotta, mandorle e amaretti

di Eleonora Tiso
  • 120 min
  • 407 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Cappellacci alla zucca, dalla tradizione emiliana

di Ileana Pavone
  • 135 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Cucina Emiliano-Romagnola

Modena in 12 ore: i locali imperdibili

di Chiara Patrizia De Francisci

Per vivere Modena in una giornata e godere dei suoi luoghi dove mangiare e bere bene, abbiamo fatto una selezione dei nostri indirizzi preferiti.

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Cucina Emiliano-Romagnola

Piacenza in 12 ore: i locali imperdibili

di Stefania Pianigiani

Piacenza sta vivendo una nuova rinascita culturale e gastronomica: per sapere dove mangiare e bere bene in città, ecco la nostra guida.

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Cucina Emiliano-Romagnola

Perle culinarie emiliane: il borlengo

di Silvia Fratini

Il borlengo o burlengo è un piatto tipico della zona tra Modena e Bologna, una sfoglia sottile e croccante condita con un pesto di lardo saporito.

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Cucina Emiliano-Romagnola

Gli spaghetti alla bolognese esistono in Italia?

di Stefania Pianigiani

Gli spaghetti alla bolognese tanto diffusi nei menu turistici esistono davvero? La tradizione della città delle Due Torri parla chiaro: la ricetta è vera.

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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Garganelli con stracotto di vitello: per il pranzo della domenica

di Genny Gallo
  • 125 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Peperonata alla bolognese: per l’aperitivo

di Community
  • 35 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Tortelli verdi vegani con patate, cipolle e anacardi

di Community
  • 35 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa