Cucina Emiliano-Romagnola pagina 2

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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Coniglio alla cacciatora con patatone alla contadina

di Luisanna Messeri
  • 45 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Strichetti al ragù̀ di gambuccio con piselli e pecorino b397
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Strichetti al ragù̀ di gambuccio con piselli e pecorino

di Riccardo Facchini
  • 40 min
  • 490 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
piadina romagnola
Cucina Emiliano-Romagnola

Trucchi e consigli per una piadina fatta in casa impeccabile

di Alessia Dalla Massara

La piadina romagnola è uno dei piatti più amati e verssatili del nostro Paese: i trucchi per farla in casa in modo impeccabile e sentirsi in Romagna.

Piadine sfogliate
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Piadina sfogliata

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
gnocco fritto e salumi
Cucina Emiliano-Romagnola

15 piatti e prodotti per conoscere Parma, capitale italiana della cultura 2020

di Daniela Traverso

Parma è la capitale italiana della cultura 2020: scoprite questa città attraverso i piatti e i prodotti tipici locali che la caratterizzano.

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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Petto di pollo alla Balanzone

di Riccardo Facchini
  • 90 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Torta Angelica con l’uvetta: ecco come si fa

di Palma D'onofrio
  • 80 min
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto alta
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro

di Marco Parizzi
  • 50 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Cappellacci ripieni ricotta e spinaci al burro e salvia

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Garganelli pasticciati al prosciutto cotto

di Genny Gallo
  • 35 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa