Cucina Emiliano-Romagnola pagina 2

gnocco fritto e salumi
Cucina Emiliano-Romagnola

15 piatti e prodotti per conoscere Parma, capitale italiana della cultura 2020

di Daniela Traverso

Parma è la capitale italiana della cultura 2020: scoprite questa città attraverso i piatti e i prodotti tipici locali che la caratterizzano.

petto-pollo-balanzone-b-33
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Petto di pollo alla Balanzone

di Riccardo Facchini
  • 90 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
angelica-b-630
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Torta Angelica con l’uvetta: ecco come si fa

di Palma D'onofrio
  • 80 min
  • 500 cal x 100g
  • Difficoltà molto alta
cappelletti-mortadella-fondente-porro-b-508
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro

di Marco Parizzi
  • 50 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà media
cappellacci-ripieni-burro-salvia-b-1557
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Cappellacci ripieni ricotta e spinaci al burro e salvia

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
garganelli pasticciati al prosciutto_still
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Garganelli pasticciati al prosciutto cotto

di Genny Gallo
  • 35 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
francescana
Cucina Emiliano-Romagnola

Modena in 12 ore: i locali imperdibili

di Chiara Patrizia De Francisci

Per vivere Modena in una giornata e godere dei suoi luoghi dove mangiare e bere bene, abbiamo fatto una selezione dei nostri indirizzi preferiti.

cucina-piacentina
Cucina Emiliano-Romagnola

Piacenza in 12 ore: i locali imperdibili

di Stefania Pianigiani

Piacenza sta vivendo una nuova rinascita culturale e gastronomica: per sapere dove mangiare e bere bene in città, ecco la nostra guida.