Cucina Emiliano-Romagnola pagina 3

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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Tortelli verdi vegani con patate, cipolle e anacardi

di Community
  • 35 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Cotolette in umido, secondo piatto semplice e saporito

di Claudia Gargioni
  • 90 min
  • 226 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Tagliatelle all’ortica, fatte in casa

di Community
  • 30 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Tagliatelle paglia e fieno con melanzane, rucola e caprino: la nostra ricetta

di Genny Gallo
  • 35 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Cucina Emiliano-Romagnola

Sfruttare i classici: 8 modi di usare la piadina in cucina

di Francesca Panozzo

La piadina è una specialità molto amata in Emilia Romagna: per usarla al massimo in cucina, provate queste 8 idee, dalla pizza ai wrap.

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Cucina Emiliano-Romagnola

Streccapògn: gusto e salute vengono dai campi bolognesi

di Laura Rangoni

Lo streccapògn è un’erba che spunta a fine inverno, ha grandi proprietà depurative del sangue e si può usare in cucina per ricette particolari.

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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Spoja lorda con ragù bianco: la nostra ricetta

di Roberta Favazzo
  • 90 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Piada vegana: la variante con olio di oliva

di Community
  • 35 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Friggione, cucina bolognese

di Chiara Patrignani
  • 150 min
  • 40 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Colazione

Certosino bolognese, dolce natalizio a base di frutta secca e canditi

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Cotechino al vapore, la tradizione ma con più leggerezza

di Claudia Gargioni
  • 120 min
  • 650 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla romagnola: un classico della domenica

di Genny Gallo
  • 120 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Panada, zuppa emiliana e trentina

di Ileana Pavone
  • 70 min
  • 90 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne alla bolognese
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Lasagne alla bolognese, la tradizione impone la sfoglia verde

di Tiziana Molti
  • 190 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Pane alla zucca: fragrante e salutare

di Alessandra Rosati
  • 120 min
  • 203 cal x 100g
  • Difficoltà bassa