Cucina Emiliano-Romagnola pagina 4

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Cucina Emiliano-Romagnola

Perle culinarie emiliane: il borlengo

di Silvia Fratini

Il borlengo o burlengo è un piatto tipico della zona tra Modena e Bologna, una sfoglia sottile e croccante condita con un pesto di lardo saporito.

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Cucina Emiliano-Romagnola

Gli spaghetti alla bolognese esistono in Italia?

di Stefania Pianigiani

Gli spaghetti alla bolognese tanto diffusi nei menu turistici esistono davvero? La tradizione della città delle Due Torri parla chiaro: la ricetta è vera.

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Contorni Cucina Emiliano-Romagnola

Peperonata alla bolognese: per l’aperitivo

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Pasta ripiena Cucina Emiliano-Romagnola

Tortelli verdi vegani con patate, cipolle e anacardi

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Pasta Fresca Cucina Emiliano-Romagnola

Tagliatelle all’ortica, fatte in casa

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
piadina ripiena
Cucina Emiliano-Romagnola

Sfruttare i classici: 8 modi di usare la piadina in cucina

di Francesca Panozzo

La piadina è una specialità molto amata in Emilia Romagna: per usarla al massimo in cucina, provate queste 8 idee, dalla pizza ai wrap.

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Cucina Emiliano-Romagnola

Streccapògn: gusto e salute vengono dai campi bolognesi

di Laura Rangoni

Lo streccapògn è un’erba che spunta a fine inverno, ha grandi proprietà depurative del sangue e si può usare in cucina per ricette particolari.

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Pane e Pizza Cucina Emiliano-Romagnola

Piada vegana: la variante con olio di oliva

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa