Cucina Emiliano-Romagnola pagina 6

crescentine e tigelle
Cucina Emiliano-Romagnola

Bologna: 5 locali per mangiare tigelle e gnocco fritto

di Martina Ciordinik

Tigelle e crescentine (o gnocco fritto) sono tra le gioie gastronomiche più apprezzate in Emilia: ecco dove mangiarle a Bologna.

Friggione
Cucina Emiliano-Romagnola

Tradizioni: cos’è il friggione bolognese?

di Martina Ciordinik

Il friggione, frutto dell’inventiva della cucina povera tipica di Bologna, è un piatto tradizionale da riscoprire: ve lo raccontiamo.

Bologna
Cucina Emiliano-Romagnola

6 trattorie imprescindibili e storiche di Bologna

di Martina Ciordinik

Agrodolce vi consiglia 6 trattorie storiche e imprescindibili di Bologna, dove gustare la cucina tradizionale locale.

tenerina-con-il-bimby-a1692
Dolci Colazione

Tenerina: una torta golosa da fare con il bimby

di community di Agrodolce
  • 100 min
  • 661 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Torta Barozzi, tradizione emiliana
Dolci Cucina Emiliano-Romagnola

Torta Barozzi, tradizione emiliana

  • 50 min.
  • 443 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
piadina
Cucina Emiliano-Romagnola

7 modi per rovinare una piadina romagnola

di Francesca Panozzo

Ogni famiglia romagnola ha la sua ricetta per la piadina, ma esistono alcuni errori madornali che possono rovinarla irrimediabilmente: ecco quali sono.