Gastromondiali di Agrodolce: i quarti tra Uruguay-Francia e Brasile-Belgio

I mondiali 2018 sono giunti ai quarti di finale: vediamo per i Gastromondiali chi passerà tra Uruguay-Francia e Brasile-Belgio.

Camembert fondant con crostini di baguette croccanti

Il camembert fondant con crostini di baguette croccanti è un antipasto facilissimo da fare al barbecue, accompagnatelo con confettura di pomodori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Viennoise au chocolat, tradizione francese

La viennoise au chocolat, è un dolce da forno tipico della tradizione culinaria francese e ideale per la prima colazione: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4h 25'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Baguette con lievito madre, tradizione francese

La baguette con lievito madre è un pane tipico della cultura gastronomica francese conosciuto e apprezzato in tutto il mondo: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 7 ore
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 281 per 100 g

I Gastromondiali di Agrodolce: chi passerà il Girone C?

I mondiali di calcio 2018 sono iniziati: vediamo secondo i Gastromondiali di Agrodolce quali squadre passeranno il Girone C.

Torta Saint Honorè con pan di Spagna: scenografica

La torta saint Honorè con pan di Spagna è un dolce molto ricco, tipico della pasticceria francese: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Torta fraizer, cremoso dessert di fine pasto

La torta fraizer è un cremoso dessert di fine pasto preparato con fresche e succose fragole di stagione: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Nasello alla mugnaia: la nostra ricetta

Il nasello alla mugnaia è un secondo piatto semplice e gustoso preparato con filetti di pesce impanati, cotti nel burro e aromatizzati al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 173 per 100 g

Potage parmentier, la tradizione francese a tavola

La potage parmentier è una zuppa tipica della tradizione francese che si prepara con pochi e semplici ingredienti: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Rotoli di brioche, per cominciare la giornata con il dolce giusto

I rotolini di brioche sono un lievitato a base di farina, uova, burro e latte, ideali da servire a colazione come alternativa ai croissant o ai biscotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Dalla Francia: 15 ricette della cucina francese da rifare a casa

La cucina francese è una delle più importanti al mondo: se volete cimentarvi con alcuni piatti famosi anche a casa, ecco 15 ricette francesi da cucinare.

Biscotti sablè al cioccolato: friabili

I sablè al cioccolato sono dei biscotti di pasta frolla che rimangono molto friabili dopo la cottura, segui la ricetta di Agrodolce per realizzarli in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Chateaubriand con salsa bernese: cucina francese

Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto tipico della cucina francese, estremamente elegante e raffinato.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Gaufre, i waffles del Nord Europa

Le gaufre sono dolci tipici dei paesi nordici dalla consistenza simile a quella delle cialde, ma con un interno morbido e soffice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Boudin blanc, cucina francese

Il boudin blanc è un secondo piatto della cucina francese, nell’aspetto simile a salsicce e patate, ideale per cene o occasioni speciali come il Natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 11»