Cucina Francese pagina 2

iStock-649691790
Cucina Francese

Qual è la storia della Tarte Tatin?

di Nadine Solano

Qual è la storia della tarte tatin, il famoso dolce francese? Come e dove è stata inventata? Ve lo raccontiamo qui.

2021 r rolle di pollo fritto
Ricette Cucina Francese

Rollè di pollo fritto: sfizioso

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cornetti con prosciutto
Ricette Colazione

Cornetti salati con prosciutto, colazione salata

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r madeleine ai frutti di bosco
Ricette Colazione

Madeleine ai frutti rossi, pasticceria francese

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
iStock-516011786
Ricette Cucina Francese

Bignè alla panna: un classico intramontabile

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Crespelle ricotta e zucchine (7)
Ricette Cucina Francese

Crespelle ricotta e zucchine: ricetta primaverile

di Genny Gallo
  • 50 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
011 2021 r torta rustica ai lamponi
Ricette Colazione

Torta rustica ai lamponi: facilissima

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
005 2021 r crepes al miele
Ricette Colazione

Crepes al miele: variante aromatica

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pouring bechamel white sauce into gravy boat. Making Lasagna Bolognese Series.
Ricette Cucina Francese

Besciamella soubise: con tantissime cipolle

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cassoulet
Ricette Cucina Francese

Cassoulet, dalla Francia

di Irene Cirillo
  • 120 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
quiche lorraine al bimby b819
Ricette Cucina Francese

Quiche lorraine al bimby

di Agrodolce
  • 35 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Soufflé con gorgonzola b 850
Ricette Cucina Francese

Soufflé con gorgonzola al bimby

di Agrodolce
  • 45 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
FRA:PIERRE TROISGROS, CUISINIER                                 (SHOW BIZ)
Cucina Francese

Morto Pierre Troisgros, chef nell’olimpo della cucina francese

di Chiara Patrizia De Francisci

All’età di 92 anni è morto Pierre Troisgros, chef nell’olimpo della cucina francese, capo di un ristorante con 3 stelle Michelin da più di 50 anni.

waffle ai frutti rossi b1938 finale o1
Ricette Colazione

Waffel vegani ai frutti rossi

di Agrodolce
  • 15 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa