Cucina Francese pagina 3

Tarte tatin di pomodorini confit b1888 (7)
Ricette Cucina Francese

Tarte tatin di pomodorini confit

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
parfait al cioccolato 2020 c 025
Ricette Cucina Francese

Parfait al cioccolato (bianco e nero)

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Souffle di limoni b1587
Ricette Cucina Francese

Soufflè di limoni

di Agrodolce
  • 60 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Ratatouille gratinata
Ricette Cucina Francese

Ratatouille gratinata

di Palma D'onofrio
  • 30 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
quiche-curry-b-1769
Ricette Cucina Francese

Quiche delicata al curry

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
quiche-carciofi-b-1468
Ricette Cucina Francese

Quiche di carciofi

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
profiteroles-salsa-ganache-b-1575
Ricette Cucina Francese

Profiteroles con salsa ganache e crema chantilly

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
potage-patate-sedano-b-625
Ricette Cucina Francese

Potage di patate e sedano

di Palma D'onofrio
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tartiflette
Ricette Cucina Francese

Tartiflette, le patate dell’Alta Savoia

di Eleonora Tiso
  • 45 min
  • 397 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zuppa di cipolle alla francese b0223
Ricette Cucina Francese

Zuppa di cipolle alla francese

di Luisanna Messeri
  • 150 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
quiche al prosciutto 20 001
Ricette Cucina Francese

Quiche al prosciutto: golosa e filante

di Claudia Gargioni
  • 50 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
formaggio-brie-patate-aromatizzate-b-627
Ricette Cucina Francese

Formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane

di Natalia Cattelani
  • 20 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto al roquefort e zucca
Cucina Francese

Roquefort, 14 ricette con cui provare l’erborinato francese

di Carlotta Mariani

Il Roquefort è un formaggio erborinato francese, ascrivibile alla categoria dei blue cheese: vi consigliamo le ricette migliori per usarlo in cucina.

insalata lyonnaise
Cucina Francese

Oh là là: 5 insalate francesi da provare

di Mas Silleni

Con l’estate la voglia di cibo fresco aumenta: per provare qualcosa di nuovo, vi suggeriamo 5 insalate tipiche francesi da aggiungere al vostro repertorio.

aux vieux paris
Cucina Francese

Tradotto per voi: i 13 locali migliori di Parigi secondo gli chef

di Agrodolce

A Parigi si mangia e si beve bene, ma se cercate un consiglio in più, vi raccontiamo dove mangiano gli chef in città.