Cucina Francese pagina 3

potage-patate-sedano-b-625
Ricette Cucina Francese

Potage di patate e sedano

di Palma D'onofrio
  • 40 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tartiflette
Ricette Cucina Francese

Tartiflette, le patate dell’Alta Savoia

di Eleonora Tiso
  • 45 min
  • 397 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zuppa di cipolle alla francese b0223
Ricette Cucina Francese

Zuppa di cipolle alla francese

di Luisanna Messeri
  • 150 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
quiche al prosciutto 20 001
Ricette Cucina Francese

Quiche al prosciutto: golosa e filante

di Claudia Gargioni
  • 50 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
formaggio-brie-patate-aromatizzate-b-627
Ricette Cucina Francese

Formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane

di Natalia Cattelani
  • 20 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto al roquefort e zucca
Cucina Francese

Roquefort, 14 ricette con cui provare l’erborinato francese

di Carlotta Mariani

Il Roquefort è un formaggio erborinato francese, ascrivibile alla categoria dei blue cheese: vi consigliamo le ricette migliori per usarlo in cucina.

insalata lyonnaise
Cucina Francese

Oh là là: 5 insalate francesi da provare

di Maria Angela Silleni

Con l’estate la voglia di cibo fresco aumenta: per provare qualcosa di nuovo, vi suggeriamo 5 insalate tipiche francesi da aggiungere al vostro repertorio.

aux vieux paris
Cucina Francese

Tradotto per voi: i 13 locali migliori di Parigi secondo gli chef

di Agrodolce

A Parigi si mangia e si beve bene, ma se cercate un consiglio in più, vi raccontiamo dove mangiano gli chef in città.

kouign-amann
Cucina Francese

Che cos’è il kouign-amann e perché i grandi chef lo amano

di Carlotta Mariani

Il kouign-amann, dolce bretone, sta spopolando nel mondo con migliaia di fotografie su Instagram: scoprite anche voi in che cosa consiste e dove trovarlo.

Bugnes
Ricette Cucina Francese

Bugnes: frittelle dolci

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 382 cal x 100g
  • Difficoltà media
provenza
Cucina Francese

Provenza: cosa mangiare e bere quando siete in viaggio

di Chiara Patrizia De Francisci

La Provenza è una terra geograficamente e gastronomicamente ricca: ecco quali sono i prodotti d’eccellenza e i piatti tradizionali da assaggiare.

Gnocchi alla francese con salsa mornay
Ricette Cucina Francese

Gnocchi alla francese con salsa Mornay al bimby

di community di Agrodolce
  • 75 min
  • 600 cal x 100g
  • Difficoltà media
baguette
Cucina Francese

Perché la pizza sì e la baguette no? Macron protesta

di Marta Manzo

I nostri cugini francesi, in particolare Macron, vorrebbero che la baguette diventasse Patrimonio Unesco come la pizza napoletana.

claufoutis alle mele
Ricette Cucina Francese

Clafoutis alle mele in padella: semplice e gustoso

di Annarita Rossi
  • 60 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa