Perché dovreste usare i fagioli nei vostri dolci

I fagioli rossi sono un ingrediente molto apprezzato e usato nella pasticceria giapponese: ecco i benefici e gli usi più comuni.

Alla griglia: piccola guida agli yakitori

Gli yakitori sono un piatto classico della cucina nipponica: scopriamo meglio di che cosa si tratta, quali tipi esistono e dove si mangiano.

Il cioccolato è out: il latte aromatizzato spopola in Giappone e Corea

Non solo cioccolato: il latte aromatizzato impazza in Giappone e in Corea con gusti come cola, asparagi, anguria e sakura.

Clima caldo, ramen freddo: dove mangiarlo

Il ramen, una delle più famose zuppe giapponesi, può essere anche gustato in estate grazie alle varianti fredde: ti consigliamo dove mangiarlo.

Estate in Giappone: 13 cose da mangiare a Okinawa

La cucina dell’isola di Okinawa è diversa da quella nipponica tradizionale: se avete in programma un viaggio in Giappone, ecco cosa assaggiare.

In Giappone il burro è con menta e cioccolato

In Giappone hanno inventato il burro dolce aromatizzato al cioccolato e menta: buono anche da spalmare sul pane tostato.

Umibudo, il caviale verde del Giappone

L’umibudo, conosciuta anche come uva di mare, è un’alga con sfere simili al caviale, molto apprezzata in Giappone.

How to: come fare gli onigiri

Gli onigiri sono una delle pietanze più diffuse e amate del Giappone, un pasto pronto sotto forma di polpetta di riso: ecco come farli a casa.

Naporitan, gli spaghetti giapponesi che fanno tremare gli italiani

Gli spaghetti naporitan o napolitan sono un piatto della cucina giapponese yoshoku, che si ispira a piatti occidentali.

Dal Giappone: cosa sono i dolci wagashi?

I wagashi sono dolci giapponesi tradizionali, con forme accattivanti e creati con ingredienti vegetali: scopritene la storia e le varietà.

How to: come creare un bento per la pausa pranzo

Preparare i bento è un’arte, specialmente in Giappone: se volete imparare come comporre un bento per la vostra pausa pranzo, seguite i nostri consigli.

Shokupan: come si fa il pane giapponese

Lo shokupan o Hokkaido milk bread è un tipo di pane giapponese rettangolare dalla consistenza molto soffice e dal sapore delicato: ecco come farlo.

Kaiseki o Hibachi? Scoprire le cucine giapponesi

La cucina nazionale giapponese si divide in diverse tipologie, che spaziano dai metodi di cottura alla religione: ve le spieghiamo in questa breve guida.

11 piatti che non ordini mai al ristorante giapponese (e invece dovresti)

Se al ristorante giapponese scegliete sempre gli stessi cibi, vi consigliamo 11 piatti particolari da provare la prossima volta: scegliete l’avventura!

Cucina interattiva: il teppanyaki giapponese

Il teppanyaki è uno stile di cucina giapponese che si serve di un teppan, una piastra rovente, unito alle funzionalità della griglia, detta yaki.

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