I ristoranti giapponesi autentici avranno un simbolo di riconoscimento

Una nuova certificazione, con validità di due anni, renderà riconoscibili i ristoranti giapponesi davvero autentici: è il Japanese Food Supporter.

L’ultima dal Giappone? Il caviale di wasabi

Tamaruya, un’azienda di Shizuoka in Giappone, ha inventato il caviale di wasabi, chiamato anche wasa beads: ecco come si usa e perché piace.

I menu di Natale dal mondo: un Natale giapponese

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale giapponese.

Perché in Giappone a Natale si mangia il pollo fritto?

In Giappone, da ormai 40 anni, la Vigilia e il giorno di Natale il menu prevede un piatto solo: il pollo fritto. Vi raccontiamo come nasce la tradizione.

Il nuovo modo di mangiare il sushi? In tazzina

Se pensavate che la sushi pizza e i sushi donut fossero l’ultima frontiera del pesce crudo, ripensateci: è arrivato il cup sushi nippo-brasiliano.

Pancakes giapponesi Vs pancakes americani: perché preferiamo quelli nipponici

Rispetto ai loro omologhi americani, i pancakes giapponesi presentano differenze sostanziali che li rendono invitanti e particolari: scopriteli.

Giappone: cosa sono i kushi pancake?

La passione dei giapponesi per i pancake non conosce limiti: a Tokyo ha aperto Osaka Kawaii Panbo, locale che prepara i kushi pancake, spiedini dolci.

15 modi di hackerare il ramen istantaneo

Il ramen istantaneo è da decenni il simbolo del cibo casalingo veloce: vi suggeriamo 15 modi per migliorare in pochi passi la vostra ciotola di noodles.

Essere in Giappone a Roma: Via Japan 2018

Dal 12 al 14 ottobre a Roma torna Via Japan, festival italiano dedicato al vero street food giapponese, dai takoyaki ai gyoza, fino al ramen.

Come al ristorante: 10 ricette giapponesi da rifare a casa

Se siete appassionati di cucina giapponese ma la mangiate solo al ristorante, provate a cimentarvi con queste 10 semplici ricette anche a casa.

Cucina giapponese: libri, eventi e corsi da non perdere

Eventi, corsi, libri: 3 validi argomenti per esplorare al meglio la cucina giapponese, una delle tradizioni culinarie più antiche e affascinanti al mondo.

Carboidrati su carboidrati: in Giappone arriva il Gyoza Dog

Osaka, terra dell’abbondanza culinaria, ha sfornato un nuovo street food che punta tutto sui carboidrati: il Gyoza Dog, un hot dog ripieno di ravioli.

7 ingredienti giapponesi insoliti da cercare e usare in cucina

Da Sushisen, ristorante giapponese di Roma, abbiamo appreso l’uso di alcuni ingredienti giapponesi in cucina, dallo yuzu al legno hinoki.

I Gastromondiali di Agrodolce: gli ottavi tra Brasile-Messico e Belgio-Giappone

I mondiali di calcio sono arrivati agli ottavi e anche i Gastromondiali di Agrodolce: ecco i pronostici per Brasile-Messico e Belgio-Giappone.

Gastromondiali di Agrodolce: chi passerà il Girone H?

I mondiali di calcio 2018 sono nel loro pieno: vediamo secondo i Gastromondiali di Agrodolce quali squadre passeranno il Girone H.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 12»