Cucina Giapponese pagina 2

19.Eiji Yamamoto_Sushisen
Cucina Giapponese

Cos’è la degustazione Omakase di Sushisen a Roma

di Lorenza Fumelli

Siamo stati da Sushisen, a Roma, a provare la degustazione omakase dello chef Yamamoto Eiji: vi raccontiamo come è andata.

Uramaki con salmone
Ricette Cucina Giapponese

Uramaki con salmone

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
California roll
Ricette Cucina Giapponese

California roll: sushi fatto in casa

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 130 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Uramaki con tonno
Ricette Cucina Giapponese

Uramaki con tonno e avocado

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 135 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gunkan
Ricette Cucina Giapponese

Gunkan con tonno: sushi fatto in casa

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 135 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Uramaki con gambero
Ricette Cucina Giapponese

Uramaki con gambero: sushi fatto in casa

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Hosomaki di tonno
Ricette Cucina Giapponese

Hosomaki di tonno: facciamo sushi a casa

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 185 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Temaki al salmone
Ricette Cucina Giapponese

Temaki al salmone

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 183 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il chirashi
Ricette Cucina Giapponese

Riso e sushi: chirashi

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gli hosomaki
Ricette Cucina Giapponese

Il più famoso: l’Hosomaki

di Mauro Padula
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
I futomaki
Ricette Cucina Giapponese

Triangolo di sapori: i futomaki

di Mauro Padula
  • 60 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Okayu 1
Cucina Giapponese

Ecco come preparare l’Okayu giapponese

di Marta Manzo

L’ okayu è una sorta di porridge di riso molto usato in Giappone come cibo per depurarsi e proteggersi dai malanni di stagione.

Nikuman still
Ricette Cucina Giapponese

Nikuman: ravioli ripieni dal Giappone

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 246 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r gamberi saltati in padella
Ricette Cucina Giapponese

Gamberi saltati in padella: facilissimi

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa