Cucina Giapponese pagina 5

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Primi piatti Cucina Americana

Poke di tonno: per l’estate

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
dispensa giapponese
Cucina Giapponese

In dispensa: i condimenti giapponesi da conoscere e usare in cucina

di Carlotta Mariani

Preparazioni saporite, ricche di umami che ci fanno subito sognare il Giappone. Scoprite tutti i condimenti della cucina giapponese.

Tonkotsu ramen
Cucina Giapponese

Tonkotsu: il brodo di maiale più famoso del Giappone

di Alessia Dalla Massara

Il Tonkotsu è un brodo di maiale utilizzato soprattutto nella preparazione del ramen. Ecco tutti i segreti per prepararlo e servirlo.

ehomaki
Cucina Giapponese

Ehomaki, il roll di sushi che porta fortuna

di Marta Manzo

Durante la celebrazione del Setsubun in Giappone, quest’anno il 2 febbraio, si mangia uno speciale roll per assicurarsi la fortuna: l’ehomaki.

mayu
Cucina Giapponese

Cos’è il mayu, olio di aglio bruciato che ama il ramen

di Carlotta Mariani

Quando il bruciato è un gusto da valorizzare. Scopri come si fa il famoso condimento giapponese mayu e che sapore ha.

brodo bianco tori paitan
Cucina Giapponese

Brodo bianco di pollo: come preparare il tori paitan

di Alessia Dalla Massara

Oltre al brodo di maiale il ramen può essere preparato con quello bianco di pollo (tori paitan) dal sapore più delicato. Ecco come realizzarlo.

mochi pizza 7
Cucina Giapponese

Mochi pizza, la pizza gommosa del Giappone

di Carlotta Mariani

La base della mochi pizza è fatta di mochi, i famosi dolcetti giapponesi. E le guarnizioni? Scoprite le più strane e la ricetta di questa pizza speciale.

Oden
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Quest’inverno scaldatevi con l’Oden, piatto stagionale giapponese

di Nadine Solano

L’oden è un piatto caldo tipico dell’autunno e dell’inverno in Giappone: lo si trova ovunque, dalle bancarelle yatai ai konbini sempre aperti.

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Cucina Giapponese

Voi lo mangereste un ramen a base di grilli? In Giappone è realtà

di Nadine Solano

Antcicada a Tokyo in Giappone è un ristorante dove il giovane chef appassionato di entomofagia propone un gustoso e insolito ramen… ai grilli.

gyoza
Cucina Giapponese

Piccola guida ai gyoza perfetti anche a casa

di Alessia Dalla Massara

Sono i ravioli più famosi e apprezzati del web: in questa piccola guida troverete tutti i consigli per preparare dei gyoza perfetti.

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Cucina Giapponese

Trasformare gli spaghetti in noodles per il ramen

di Marta Manzo

Avete voglia di ramen ma in casa avete solo spaghetti? Niente paura, ad aiutarvi a trasformarli vi servirà soltanto il bicarbonato di sodio.

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Cucina Giapponese

Cosa sono le izakaya giapponesi e perché piacciono tanto

di Stefania Leo

Le izakaya sono locali tradizionali giapponesi dove fermarsi dopo il lavoro per bere alcolici e consumare piattini di fritti, carni alla griglia o sashimi.