Cucina Greca
5 ristoranti greci da provare a Milano
La cucina greca condivide molti sapori e ingredienti con quella italiana. Ecco alcuni tra i migliori ristoranti greci da provare a Milano.
Baklava: dolce e croccante
Il Baklava è un dolce tipico della pasticceria greca e mediterranea a base di frutta secca e sciroppo di miele e zucchero. Scopri come prepararlo a casa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 430 per 100 g
Pita greca o pane arabo: ricetta
La pita è un tipo di pane lievitato tipico della cucina Medio Orientate e greca in particolare. Ecco come farlo a casa come base per gyros e kebab.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 2h 30'
- Calorie
- 270 per 100 g
Pasta fillo sottilissima: ricetta
La pasta fillo è una preparazione di base simile alla sfoglia che si usa per piatti dolci e salati. Questa è la ricetta di questi sottili fogli di pasta.
- Difficoltà
- molto alta
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 300 per 100 g
Souvlaki: spiedini di maiale
Il souvlaki è un tipico cibo da strada della cucina greca che consiste in un piccolo spiedo di carne grigliata. Questa è la ricetta per riprodurlo a casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 300 per 100 g