Home Cucina Indiana Pagina 6

Cucina Indiana pagina 6

gamberi-al-curry-con-riso-basmati-facili-con-il-bimby-a0824
Ricette Cucina Indiana

Gamberi al curry con riso basmati facili con il bimby

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
salsa al curry
Ricette Cucina Indiana

Salsa al curry con panna

di Patrizia Federici
  • 15 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
chutney di pomodoro
Ricette Cucina Indiana

Chutney di pomodori e zenzero

di Francesco Colangelo
  • 40 min
  • 130 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Dal indiano
Cucina Indiana

Dal: la proteina della cucina indiana

di Danny D'Annibale

In India sono in molti a seguire un regime dietetico vegetariano e vegano per motivi religiosi. Le proteine principali sono i legumi: i Dal.

Cibo indiano
Cucina Indiana

5 ristoranti indiani da provare a Milano

di Maria Angela Silleni

La cucina indiana è tra le più diffuse e apprezzate in Italia, in particolare a Milano. Scoprite con Agrodolce i ristoranti dove gustarla.

Lo shimi kebab
Ricette Cucina Indiana

Polpette indiane: shami kebab

di Giulia Mancini
  • 120 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tamarindo
Cucina Indiana

La versatilità del tamarindo

di Danny D'Annibale

Il tamarindo è un albero parente delle fave e originario dell’Africa il cui frutto possiede un gusto tostato, caramellato e leggermente sapido.

cibo indiano
Cucina Indiana

I 5 migliori ristoranti indiani a Roma

di Giulia Mancini

La cucina indiana è tra le più versatili e adattabili tra tutte le possibili etniche, ricca di spezie e di sapori invitanti. Scoprite dove provarla a Roma.

Curcuma
Cucina Indiana

L’oro dell’India: la curcuma

di Carlotta Mariani

Scopriamo i benefici della curcuma, spezia indiana sempre più usata in cucina e in medicina. Leggi subito quali sono i benefici della curcuma

chai tè
Cucina Indiana

Tutti i profumi dell’India in una tazza: tè Masala Chai

di Alessio Cannata

La storia, gli ingredienti e le varianti del tè chai indiano, rivisitato dal suo popolo fino a renderlo la bevanda di identificazione nazionale.

Il garam masala
Ricette Cucina Indiana

Garam Masala: la ricetta fai da te

di Ileana Pavone
  • 15 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
I samosa
Ricette Cucina Africana

Ricetta dei Samosa

di Giulia Mancini
  • 60 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
Il pane indiano naan
Ricette Cucina Indiana

Pane indiano naan

di Ileana Pavone
  • 40 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Il curry di verdure indiano
Ricette Cucina Indiana

Curry di verdure indiano

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il pollo al curry indiano
Ricette Cucina Indiana

Pollo al curry indiano

di Ileana Pavone
  • 55 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa