Pizza cicoli e ricotta

La Pizza cicoli e ricotta è una ricetta di Gino Sorbillo che si può preparare in casa: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Pollo e peperoni al forno

Il pollo e peperoni al forno è un secondo piatto invitante e rustico preparatelo con verdure di stagione e portatelo in tavola tiepido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pizza burrata e mortadella

La pizza burrata e mortadella è una ricetta di Gino Sorbillo, preparatela in casa per un risultato goloso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Piadina sfogliata

Le piadine sfogliate sono una versione della tipica preparazione romagnola preparata con un impasto a base di strutto (o olio) e cotta in padella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Arancini di cous cous vegetariani: facilissimi

Gli arancini di cous cous vegetariani sono una variante davvero gustosa degli arancini classici per tutti gli amici che non mangiano carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Tegoline alle mandorle con zabaione al passito

Le Tegoline alle mandorle con zabaione al passito è un dolce al cucchiaio semplice da realizzare ma che è un successo assicurato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pizza in teglia alla Matriciana

La pizza in teglia di Stefano Callegari è perfetta nella sua variante alla Matriciana, conditela con pomodoro, guanciale e pecorino.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 22 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Ndunderi ai gamberi su crema di melanzana, per pranzo

Gli Ndunderi sono una pasta tipica della Costiera Amalfitana, in particolare di Minori: vi presentiamo la versione con gamberi su crema di melanzana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Impasto tradizionale della pizza di Franco Pepe

L’Impasto tradizionale della pizza di Franco Pepe è perfetto da realizzare anche a casa: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby

Il Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby è un piatto da preparare in poco tempo: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta pesto e gamberi

La ricetta della pasta pesto e gamberi, primo piatto di mare semplice perfetto per il pranzo in famiglia: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Calamari ripieni alla siciliana: uvetta e pinoli

La passolina è un prodotto tipico siciliano che impreziosirà i vostri calamari ripieni da proporre come secondo piatto ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Impasto tradizionale per la pizza di Gino Sorbillo

L’impasto tradizionale per la pizza di Gino Sorbilllo è perfetto da realizzare in casa per una pizza perfetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6h 40'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pasta con spianata calabra

La pasta con spianata calabra è un piatto saporito che si prepara velocemente completate il condimento con pomodorini e formaggio fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Pizza al tonno alletterato di Cetara di Franco Pepe

La Pizza al tonno alletterato di Cetara è facile da fare in casa seguendo la ricetta del maestro pizzaiolo Pepe.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
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