Cucina Italiana pagina 2

bistecca
Cucina Italiana

ENTRECÔTE: cos’è e come si cucina

di Nadine Solano

L’entrecôte è una bistecca di manzo tenera e gustosa, l’importante è cucinarla nel modo giusto. Vi diamo qualche consiglio.

Girelle delle feste
Ricette Cucina Italiana

Girelle delle feste: antipasto goloso

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Barrette cioccolato e frutta secca
Ricette Colazione

Barrette cioccolato e frutta secca

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zucca Delica
Cucina Italiana

7 VELLUTATE DI ZUCCA da provare subito

di Alessia Dalla Massara

La zucca è uno degli ingredienti ideali per preparare una vellutata calda e confortante. Per non annoiarvi mai, vi consigliamo 7 ricette.

giu da guido torino
Cucina Italiana Cucina Italiana

Giù da Guido, Torino

Via Ermanno Fenoglietti, 14, 10126 Torino TO

  • oltre i 50€
scatola di dolci
Colazione

DOLCI SENZA LATTE E SENZA UOVA in 5 ricette economiche

di Stefania Leo

Preparare dei dolci golosi senza uova e senza latte è possibile. Ecco cinque ricette che lo dimostrano: provate per credere.

Muffin alla zucca
Ricette Colazione

Muffin dolci alla zucca

di Roberta Favazzo
  • 25 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tavolo apparecchiato per natale
Cucina Italiana

FRITTO DELLA VIGILIA e le tradizioni regionali italiane

di Teresa Monaco

Da Nord a Sud, c’è un’Italia disposta a friggere tutto pur di onorare il Natale come si deve. Scopriamo insieme alcune ricette tipiche. 

finocchi gratinati
Ricette Cucina Italiana

Finocchi gratinati con le nocciole

di Claudia Gargioni
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
tofu
Cucina Italiana

Il tofu fa bene?

di Alessia Dalla Massara

Il tofu è un alimento a base di soia fermentata ricco di proprietà benefiche ma bisogna consumarlo con consapevolezza. Ecco alcuni consigli.

Torrone alla gianduia
Ricette Cucina Italiana

Torrone alla gianduia

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 570 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Strudel scomposto
Ricette Cucina Italiana

Strudel scomposto: quasi tradizionale

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fagottini di verza still 1
Ricette Cucina Italiana

Fagottini di verza: secondo piatto vegetariano

di Annarita Rossi
  • 15 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa