Cucina Italiana pagina 2

Ratafià
Cucina Italiana

Ratafià: il liquore abruzzese a base di amarene e vino rosso

di Nadine Solano

Il Ratafià è un liquore abruzzese delizioso. Scopriamo di più sulle sue origini e su come si può preparare in casa.

Torta salata proteica (FIT)
Ricette Cucina Italiana

Torta salata proteica: in versione mini

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 330 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata di cosce d’anatra: semplice ma sofisticata
Ricette Cucina Italiana

Insalata di cosce d’anatra: semplice ma sofisticata

  • 15 min.
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
POLPETTE DI PESCE SPADA E MELANZANE
Ricette Cucina Italiana

Polpette di pesce spada e melanzane

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di mirtilli
Ricette Colazione

Torta di mirtilli: fatta in casa

di Roberta Favazzo
  • 75 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
chic-nonna-firenze-interior-view
Cucina Italiana Cucina Italiana

Chic Nonna, Firenze

Via del Corso, 6, Firenze, FI, Italia

  • oltre i 50€
  • Vito Mollica
intro2
Ricette Cucina Italiana

Pasta con pesto di pistacchi e mortadella

di Claudia Gargioni
  • 25 min
  • 500 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
joe-bastianich
Cucina Italiana

Joe Bastianich: la cannabis legale si può utilizzare anche in cucina

di Chiara Impiglia

L’ex giudice di Masterchef, Joe Bastianich, ha deciso di investire nella cannabis legale e vuole portarla anche in cucina.

Polpo al limone
Ricette Cucina Italiana

Polpo al limone: perfetto per la cena

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
MontanaraClassica_61
Cucina Italiana

Perché la montanara si chiama così?

di Luciana Squadrilli

Conoscete la storia della Montanara? Ecco da dove arriva questa bontà fritta che ora si può trovare a Napoli e nel resto d’Italia.

briatore
Cucina Italiana

Briatore, Sorbillo e la polemica sui costi della pizza napoletana

di Chiara Impiglia

La polemica sui prezzi delle pizze del Crazy Pizza, la catena di ristoranti di Briatore, continua. Ecco la reazione dei pizzaioli napoletani.

bergamo
Cucina Italiana

Mangiare a Bergamo: le guide di Agrodolce

di Claudia Bartoli

Se avete intenzione di assaggiare la cucina tipica bergamasca, quella rustica di origine montana, ecco qualche consiglio per voi.

INSALATA DI PASTA FIT CON PETTO DI POLLO, PEPERONI E PESTO3
Ricette Cucina Italiana

Insalata di pasta con pollo: ricetta fit

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 330 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
supermercato
Cucina Italiana

Rincari record nel carrello degli italiani: ecco l’analisi di Assoutenti

di Chiara Impiglia

Mega rincari per l’acquisto dei generi alimentari e non solo. L’analisi di Assoutenti rivela gli aumenti e lancia l’allarme.