Cucina Italiana pagina 5

carciofi alla romana
Contorni Cucina Italiana

Carciofi alla romana

di Martina Parenzan
  • 15 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Biancomangiare
Dolci Cucina Italiana

Biancomangiare

  • 10 min.
  • 95 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spaghetti alla corte d’assise-5
Primi piatti Cucina Calabrese

Spaghetti alla Corte d’Assise

di Genny Gallo
  • 45 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
01.GnocchiallabavaStillife01_mod
Pasta Cucina Italiana

Gnocchi alla bava

di Silvia Dall'Aglio
  • 50 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Nidi al forno
Primi piatti Cucina Italiana

Nidi al forno

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta margherita senza uova
Torte Colazione

Torta margherita senza uova

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 365 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Dolci di Natale al cucchiaio
Cucina Italiana

Tortino cuore caldo: i segreti di uno dei dolci più amati

di Roberta Favazzo

È uno di quei dolci che non passeranno mai di moda: tanto semplice da preparare quanto insidioso per la corretta riuscita del cuore fondente. Vi sveliamo come farlo, come cuocerlo (anche da congelato) e come conservarlo.

polacca aversana
Dolci Colazione

Polacca aversana: tradizione campana

di Eleonora Tiso
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà media