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Cucina Ligure pagina 2

trofie in salsa di noci (7)
Ricette Cucina Italiana

Trofie in salsa di noci, si preparano in pochi minuti

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 470 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro farinata zucca vert
Ricette Cucina Italiana

Farinata di zucca: cucina ligure

di Claudia Gargioni
  • 70 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà media
sogliola ligure still (1)
Ricette Cucina Italiana

Sogliola alla ligure: ripiena, fritta e gustosa

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia di Voltri, Genova
Cucina Ligure

Oltre la genovese: provate la focaccia di Voltri

di Daniela Traverso

La focaccia di Voltri, quartiere storico di Genova, è diversa dalla classica genovese: vi raccontiamo quali sono le sue particolarità.

tomaxelle-involtini-genovesi
Cucina Ligure

10 piatti della cucina ligure che non ordini mai (e dovresti)

di Daniela Traverso

La cucina ligure non è fatta soltanto di pesto e focacce: la prossima volta che sarete in Liguria, assaggiate uno di questi 10 piatti tradizionali.

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Cucina Ligure

Oliveti Aperti Experience: cosa abbiamo imparato alla prima edizione dedicata alla cultura dell’olio ligure

di Daniela Traverso

Oliveti Aperti è una due giorni dedicati all’olio DOP Riviera Ligure per scoprirne storia, coltivazione e legame con il territorio.

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Ricette Cucina Italiana

Trofie con sugo di zucchine: primo piatto primaverile

di Genny Gallo
  • 25 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Cucina Ligure

Oltre il pesto: le lattughe ripiene in brodo della tradizione ligure

di Daniela Traverso

Le lattughe ripiene in brodo sono un piatto antico della tradizione ligure, preparato soprattutto durante il periodo invernale e la Pasqua.

ceci in zimino
Cucina Ligure

Tradizioni genovesi: l’arte di cucinare in zimino

di Daniela Traverso

I ceci in zimino sono una ricetta della tradizione genovese che in passato costituiva il nutrimento dei lavoratori e che vi invitiamo a provare.

torta-cappuccina
Ricette Cucina Italiana

Torta cappuccina genovese, la turta de gee

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 178 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta baciocca, tradizione ligure
Ricette Cucina Italiana

Torta baciocca, tradizione ligure

  • 45 min.
  • 580 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Pizza cacciucco da fare in casa: perfetta per l’estate

di Massimo Giovannini
  • 70 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà media
051-18-polenta-con-stoccafisso
Ricette Cucina Italiana

Polenta con stoccafisso, secondo di pesce

di Alessia Dalla Massara
  • 100 min
  • 500 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Cucina Ligure

L’altra famosa ligure: la salsa di noci

di Daniela Traverso

La salsa di noci, condimento tipico ligure realizzato per condire primi piatti, è stata riconosciuta come patrimonio immateriale dell’Unesco.

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Ricette Colazione

Biscotti del Lagaccio, tradizione Ligure

di Martina Parenzan
  • 180 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa