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Cucina Ligure pagina 3

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Ricette Colazione

Biscotti del Lagaccio, tradizione Ligure

di Martina Parenzan
  • 180 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Cucina Ligure

Tradizione ligure a tavola: il tuccu zeneize

di Daniela Traverso

Il tuccu zeneize o tocco genovese è un piatto tipico della cucina ligure, da consumare come sugo di un primo piatto o come secondo di carne.

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Ricette Cucina Italiana

Polpettone genovese: secondo vegetariano

di Chiara Patrignani
  • 80 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Coniglio in bianco alla ligure: secondo gustoso

di Ileana Pavone
  • 75 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Cucina Ligure

Il 17 marzo è il World Pesto Day: preparate i mortai

di Daniela Traverso

Dal 12 al 18 marzo si terrà la settimana dedicata al pesto genovese: tante le iniziative, culminanti nel World Pesto Day di sabato 17 marzo.

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Cucina Ligure

Siete bravi a preparare il pesto? Dimostratelo al Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio

di Stefania Pianigiani

Se il pesto è la vostra passione e siete bravi a prepararlo, partecipate al Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio: ecco come fare.

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Ricette Cucina Italiana

Castagnaccio ligure, un dolce gluten free senza uova e burro

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Panfocaccia: ideale per un aperitivo

di Alessandra Rosati
  • 100 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Cucina Ligure

La ristorazione genovese: non solo pesto e focaccia

di Daniela Traverso

A Genova non si mangia solo pesto e focaccia: per capire la scena dell’alta ristorazione genovese abbiamo chiesto a Davide Cannavino de La Voglia Matta.

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Cucina Ligure

Pesto alla genovese: peggio senza pinoli o con il basilico sbagliato?

di Daniela Traverso

Quando si prepara il pesto alla genovese, è peggio sostituire i pinoli o scegliere un basilico non adatto? Qual è l’errore peggiore tra i due?

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Ricette Cucina Italiana

Baccalà agrodolce alla ligure

di Claudia Gargioni
  • 25 min
  • 130 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Frisceau di baccalà su crema di piselli, un secondo piatto dalla tradizione ligure

di Ivano Ricchebono
  • 25 min
  • 520 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Insalata di farro alla genovese, un primo piatto leggero, ma con gusto

di Anna Moroni
  • 35 min
  • 460 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Seppie in zimino, secondo di mare

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 100 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life 5 cima di vitello ai accrciofi
Ricette Cucina Italiana

Cima di vitello con carciofi genovese

di Ileana Pavone
  • 315 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà media