Home Cucina Ligure Pagina 4

Cucina Ligure pagina 4

seppie in zimino1
Ricette Cucina Italiana

Seppie in zimino, secondo di mare

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 100 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life 5 cima di vitello ai accrciofi
Ricette Cucina Italiana

Cima di vitello con carciofi genovese

di Ileana Pavone
  • 315 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà media
023 – salsa alle noci_mod
Ricette Cucina Italiana

Salsa alle noci, di base

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 644 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
torta-pasqualina-veloce_a423
Ricette Cucina Italiana

Torta pasqualina veloce, una torta rustica vegetariana e saporita

di Luca Montersino
  • 60 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà media
trofie2
Ricette Cucina Italiana

Trofie, la ricetta

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pansotti
Ricette Cucina Italiana

Pansotti, ravioli liguri vegetariani

di Tiziana Molti
  • 90 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
ravioli liguri 1
Ricette Cucina Italiana

Ravioli liguri con carne e borragine

di Tiziana Molti
  • 100 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà media
Gargioli: tagliolini al baccalà
Ricette Cucina Italiana

Gargioli: tagliolini al baccalà

  • 30 min.
  • 497 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
minestrone-di-verdure-con-ditali-e-pesto-al-bimby
Ricette Cucina Italiana

Minestrone di verdure con ditali e pesto al bimby

di community di Agrodolce
  • 45 min
  • 456 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
minestrone-alla-genovese-al-bimby
Ricette Cucina Italiana

Minestrone alla genovese al bimby

di community di Agrodolce
  • 70 min
  • 496 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
trofie alla carlofortina1
Ricette Cucina Italiana

Trofie alla carlofortina: tradizione sarda

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
farinata-ligure-preparazione-facile-con-bimby-a1495
Ricette Cucina Italiana

Farinata ligure preparazione facile con bimby

di community di Agrodolce
  • 25 min
  • 122 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
83 pesto di salvia
Ricette Cucina Italiana

Pesto vegano di salvia e noci

di Pietro Raucci
  • 10 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cima-alla-genovese-a995-7
Ricette Cucina Italiana

Cima alla genovose: la tradizione da reinterpretare con bimby

di community di Agrodolce
  • 75 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà media
Rabbit in Ligurian style,
Ricette Cucina Italiana

Tradizionale: coniglio alla ligure da realizzare con il bimby

di community di Agrodolce
  • 65 min
  • 510 cal x 100g
  • Difficoltà bassa