Cucina Marchigiana pagina 2

crescia-sfogliata
Ricette Cucina Italiana

Crescia sfogliata, una specialità marchigiana per la pausa pranzo

di Alessandra Rosati
  • 30 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
ciambelle-strozzose-1
Ricette Ciambelle

Ciambelle strozzose: Pasqua nelle Marche

di Martina Parenzan
  • 180 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà media
still-life-maccheroncini-di-campofilone-3
Ricette Cucina Italiana

Maccheroncini di Campofilone al ragù

di Ileana Pavone
  • 80 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crema-fritta-con-salsa-di-frutti-rossi_a494
Ricette Cucina Italiana

Crema fritta con salsa di frutti rossi, un dolce veneto

di Palma D'onofrio
  • 40 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tarte tropezienne (10)
Ricette Cucina Francese

Tarte Tropezienne fatta in casa

di Maricruz Avalos Flores
  • 80 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
030 capretto al forno_mod
Ricette Cucina Italiana

Capretto al forno con patate

di Claudia Gargioni
  • 135 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
soccrafusi marchigiani
Ricette Cucina Italiana

Scroccafusi marchigiani, per il carnevale

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 343 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
capretto
Ricette Cucina Italiana

Capretto alla marchigiana, con salsa al marsala

di Tiziana Molti
  • 100 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
Still life 2 vincisgrassi
Ricette Cucina Italiana

Vincisgrassi, dalle Marche

di Ileana Pavone
  • 180 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà media
fave-alla-marchigiana-con-bimby-a1579
Ricette Cucina Italiana

Fave alla marchigiana con bimby

di Community
  • 30 min
  • 245 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
capretto alla marchigiana2
Ricette Cucina Italiana

Capretto alla marchigiana al forno: ricetta tradizionale

di Tiziana Molti
  • 110 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
arancini di Carnevale
Ricette Cucina Italiana

Arancini di Carnevale

di Genny Gallo
  • 120 min
  • 560 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
olive all’ascolana def
Ricette Cucina Italiana

Ricetta delle olive ascolane

di Tiziana Molti
  • 100 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà alta