Cucina Marchigiana pagina 2

torta al formaggio (6)
Ricette Cucina Italiana

Torta al formaggio con lievito madre

di Alessandra Rosati
  • 3 min
  • 346 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
crescia maceratese (5)
Ricette Cucina Italiana

Crescia maceratese: perfetta per l’aperitivo

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Coniglio in porchetta
Ricette Cucina Italiana

Coniglio in porchetta alla marchigiana

di Eleonora Tiso
  • 120 min
  • 254 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
calzoni-pasqua-b-263
Ricette Cucina Italiana

Calzoni di Pasqua: mettete le mani in pasta

di Gabriele Bonci
  • 30 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Still life cavallucci marchigiani2
Ricette Colazione

Cavallucci marchigiani: uno tira l’altro

di Ileana Pavone
  • 80 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life ciambellone marchigiano2
Ricette Ciambelle

Ciambellone marchigiano ripieno di confettura

di Ileana Pavone
  • 40 min
  • 365 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
stoccafisso giardino
Cucina Marchigiana

La tradizione dello stoccafisso all’anconetana e dove mangiarlo ad Ancona

di Stefania Pianigiani

Lo stoccafisso all’anconetana è una specialità tradizionale delle Marche: se volete gustarlo dove si prepara come si deve, ecco gli indirizzi giusti.

Stocco all’anconetana: il piatto della domenica
Ricette Cucina Italiana

Stocco all’anconetana: il piatto della domenica

  • 90 min.
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ciambelle-strozzose-1
Ricette Ciambelle

Ciambelle strozzose: Pasqua nelle Marche

di Martina Parenzan
  • 180 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
still-life-maccheroncini-di-campofilone-3
Ricette Cucina Italiana

Maccheroncini di Campofilone al ragù

di Ileana Pavone
  • 80 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
crema-fritta-con-salsa-di-frutti-rossi_a494
Ricette Cucina Italiana

Crema fritta con salsa di frutti rossi, un dolce veneto

di Palma D'onofrio
  • 40 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tarte tropezienne (10)
Ricette Cucina Francese

Tarte Tropezienne fatta in casa

di Maricruz Avalos Flores
  • 80 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
soccrafusi marchigiani
Ricette Cucina Italiana

Scroccafusi marchigiani, per il carnevale

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 343 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
capretto
Ricette Cucina Italiana

Capretto alla marchigiana, con salsa al marsala

di Tiziana Molti
  • 100 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Still life 2 vincisgrassi
Ricette Cucina Italiana

Vincisgrassi, dalle Marche

di Ileana Pavone
  • 180 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media