20 street food messicani da assaggiare almeno una volta nella vita

La cucina messicana possiede una varietà notevole di street food: durante il vostro prossimo viaggio in Messico, provate alcuni tra questi 20 cibi.

Papas y chorizo, sapori messicani

Papas y chorizo è un secondo piatto di carne tipico della cucina messicana ricco e gustoso, usate salsicce di maiale e scegliete patate a pasta gialla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Nachos filanti, formaggio e chili

I nachos filanti sono uno snack appetitoso tipico della cucina messicana, serviteli all’aperitivo con salsa barbecue o panna acida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Fajitas di manzo: cucina messicana

Le fajitas di manzo sono un piatto della cucina messicana, arricchitele con peperoni e cipolla e portatele in tavola con una tortilla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cucina messicana nel mondo: il Tex Mex

La cucina messicana tradizionale è allo stesso tempo molto lontana e molto vicina alla cucina Tex Mex, che rivisita l’arte culinaria di cui è figlia.

Sapori e colori forti: la cucina messicana

La cucina messicana è molto di più di tortillas, nachos e burrito: ecco una breve guida alle principali specialità di questa variegata gastronomia.

Jalapeño poppers, tex-mex

I jalapeño poppers sono una tipica ricetta messicana: si tratta di peperoncini verdi ripieni di formaggio, dorati e croccanti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Polpette alla messicana con il bimby: gusto e piccantezza

Le polpettine alla messicana preparate con peperoncino e carne macinata mista sono facili e veloci da fare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 289 per 100 g

Huevos rancheros: uova piccanti

Gli huevos rancheros sono un piatto della cucina messicana, viene servito durante la colazione, una tortiglia è ricoperta di salsa e da un uovo al tegamino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Mole con pollo: la tradizione messicana

Il mole poblano è una delle ricette più rappresentative della cucina Messicana, il pollo è cotto in una salsa realizzata con spezie, pomodoro e cioccolato.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tamales: involtini latino-americani

I tamales sono degli involtini tradizionali della cucina messicana, si possono farcire con diversi ingredienti: esistono varianti dolci e salate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Carne asada: secondo piatto di carne

La carne asada è un piatto della tradizione culinaria messicana, si realizza con noce di vitello che viene marinata con birra e spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Salsa roja: piccante

La salsa roja è una preparazione di base della cucina messicana, si porta in tavola come accompagnamento di molti piatti o si usa come ingrediente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Salsa enchilada: cucina messicana con il bimby

La salsa enchilada è una salsa della tradizione messicana, ricca e saporita viene servita con nachos e totillas: la ricetta per prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g

Chiles rellenos, variante vegetariana

I chiles rellenos sono una preparazione della cucina messicana, si tratta di peperoni ripieni e fritti, sono croccanti e golosi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »