Cucina Messicana
Fajitas di pollo: trionfo della cucina Tex-Mex
Le fajitas sono un piatto tipico della cucina Tex Mex e del Messico del nord. Conosciute in tutto il mondo sono fatte con pollo, peperoni, cumino e cipolle.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Chili, ricetta della piccantissima salsa messicana
La salsa chili è una preparazione tipica della cucina messicana. A base di polpa di pomodoro e peperoncino piccante è arricchita con cumino e succo di lime.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 110 per 100 g
Tequila sunrise
Il tequila sunrise è un long drink, tipico dei paesi caraibici, ideale da bere in estate. Ecco la ricetta a base di tequila, succo di arancia e granatina.
- Difficoltà
- bassa
- Bicchiere di servizio
- Rock Alto
Tortillas, ricetta dal Messico
Le tortillas sono una tipologia di pane, tipica del Messico, piegata per fare burritos e tacos. Questa è la ricetta a base di farina, strutto e acqua.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Fagioli alla messicana
I fagioli alla messicana sono un contorno tipico della cucina Tex-Mex. Il piatto è ideale per accompagnare piatti di carne, ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 3 ore
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 260 per 100 g