Cucina Milanese pagina 2

spiedo bresciano (1)
Ricette Barbecue

Spiedo bresciano: come farlo in casa

di Raffaella Caucci
  • 180 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
schnitzel
Cucina Milanese

Cotolette: qual è la differenza tra la Schnitzel viennese e quella milanese?

di Carlotta Mariani

Due ricette famosissime in tutto il mondo, forse con un’origine comune, ma diverse fra loro: come distinguere la cotoletta milanese da quella viennese?

intro farfalle alla cremasca
Ricette Cucina Italiana

Farfalle alla cremasca: primo piatto lombardo

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
treccia d’oro intro oriz1
Ricette Cucina Italiana

Treccia d’oro: morbido scrigno

di Claudia Gargioni
  • 70 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Malfatti al gorgonzola
Ricette Cucina Italiana

Malfatti al gorgonzola: secondo piatto vegetariano

di Giuliana Manca
  • 45 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta di San Biagio
Ricette Crostate

Torta mantovana di San Biagio

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-agnolotti-alla-pavese
Ricette Cucina Italiana

Agnolotti alla pavese: per l’inverno

di Ileana Pavone
  • 180 min
  • 185 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
ratana
Cucina Milanese

Giallo Milano: i migliori risotti del capoluogo lombardo

di Mas Silleni

Il risotto è il piatto tipico per eccellenza a Milano: abbiamo scelto per voi i ristoranti che preparano i migliori risotti in città.

still-life-bussolano3
Ricette Colazione

Bussolano di Mantova: seguiteci in Lombardia

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro-biscotti-di-prosto-oriz
Ricette Colazione

Biscotti di Prosto: semplici e gustosi

di Claudia Gargioni
  • 20 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Risotto alla monzese: vi portiamo in Lombardia
Ricette Cucina Italiana

Risotto alla monzese: vi portiamo in Lombardia

  • 20 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa