Cucina Milanese pagina 3

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Ricette Colazione

Pan de mej: la nostra ricetta

di Alessandra Rosati
  • 180 min
  • 453 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Piccata di vitello: pronta in 20 minuti

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Colazione

Torta sabbiosa, perfetta per la colazione

di Claudia Gargioni
  • 50 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pane con uvetta
Ricette Colazione

Pane con uvetta, tradizione lombarda

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 274 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
ossobuco al forno
Ricette Cucina Italiana

Ossobuco al forno: tenero e succulento

di Alessia Dalla Massara
  • 80 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
midollo arrosto
Cucina Milanese

Midollo in cucina: i piatti ideali per gustarlo

di Francesca Panozzo

Il midollo di manzo o vitello è un ingrediente prezioso in cucina, specialmente per alcuni piatti: ecco quali sono e come prepararli ad arte.

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Ricette Cucina Italiana

Minestrone alla milanese, per l’inverno

di Silvia Dall'Aglio
  • 120 min
  • 325 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Mondeghili, le polpette milanesi

di Giuliana Manca
  • 240 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà media
cotoletta alla milanese
Cotoletta

Cotoletta alla milanese: è peggio farla di pollo o di maiale?

di Maria Angela Silleni

La cotoletta alla milanese dovrebbe essere di vitello, con o senza osso: tra le varianti, è peggio prepararla con la carne di pollo o con quella di maiale?

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Ricette Cucina Italiana

Cucina valtellinese: il Taròz, secondo vegetariano

di Chiara Patrignani
  • 50 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Ricette Cucina Italiana

Spongarda: cucina cremasca

di Chiara Patrignani
  • 60 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Italiana

Uramaki bresciano con mandorle e melagrana, un antipasto freddo e sfizioso

di Francesca Marsetti
  • 15 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media