Cucina Milanese pagina 3

pane con uvetta
Ricette Colazione

Pane con uvetta, tradizione lombarda

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 274 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
piccatina-al-limone
Ricette Cucina Italiana

Piccatina al limone, un altro modo di chiamare le scaloppine

di Eleonora Tiso
  • 20 min
  • 152 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
ossobuco al forno
Ricette Cucina Italiana

Ossobuco al forno: tenero e succulento

di Alessia Dalla Massara
  • 80 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
midollo arrosto
Cucina Milanese

Midollo in cucina: i piatti ideali per gustarlo

di Francesca Panozzo

Il midollo di manzo o vitello è un ingrediente prezioso in cucina, specialmente per alcuni piatti: ecco quali sono e come prepararli ad arte.

minestrone milanese still01
Ricette Cucina Italiana

Minestrone alla milanese, per l’inverno

di Silvia Dall'Aglio
  • 120 min
  • 325 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
mondeghili
Ricette Cucina Italiana

Mondeghili, le polpette milanesi

di Giuliana Manca
  • 240 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà media
cotoletta alla milanese
Cotoletta

Cotoletta alla milanese: è peggio farla di pollo o di maiale?

di Maria Angela Silleni

La cotoletta alla milanese dovrebbe essere di vitello, con o senza osso: tra le varianti, è peggio prepararla con la carne di pollo o con quella di maiale?

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Ricette Cucina Italiana

Cucina valtellinese: il Taròz, secondo vegetariano

di Chiara Patrignani
  • 50 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Ricette Cucina Italiana

Spongarda: cucina cremasca

di Chiara Patrignani
  • 60 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
pizzoccheri-light-con-verdure-e-crescenza_a361
Ricette Cucina Italiana

Pizzoccheri light con verdure e crescenza, un primo valtellinese colorato e leggero

di Marco Bianchi
  • 35 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Pasta alla monzese: panna, salsiccia e zafferano

di Ileana Pavone
  • 35 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
uramaki-bresciano-con-mandorle-e-melagrana_a257
Ricette Cucina Italiana

Uramaki bresciano con mandorle e melagrana, un antipasto freddo e sfizioso

di Francesca Marsetti
  • 15 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
tagliolini-alla-milanese-con-ragu-espresso_a367
Ricette Cucina Italiana

Tagliolini alla milanese con ragù espresso, un primo piatto sfizioso

di Luigi Gandola
  • 35 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà media
lombata-alla-milanese-con-insalatina-fresca_a107
Ricette Cucina Italiana

Lombata alla milanese con insalata, un secondo sfizioso e completo

di Francesca Marsetti
  • 25 min
  • 470 cal x 100g
  • Difficoltà media
spaghettoni-con-ragu-di-prosciutto-al-vino-rosso_a170
Ricette Cucina Italiana

Spaghettoni con ragù di prosciutto al vino rosso, un primo piatto saporito

di Sergio Barzetti
  • 25 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa