Cucina Milanese pagina 4

uramaki-bresciano-con-mandorle-e-melagrana_a257
Ricette Cucina Italiana

Uramaki bresciano con mandorle e melagrana, un antipasto freddo e sfizioso

di Francesca Marsetti
  • 15 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tagliolini-alla-milanese-con-ragu-espresso_a367
Ricette Cucina Italiana

Tagliolini alla milanese con ragù espresso, un primo piatto sfizioso

di Luigi Gandola
  • 35 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
lombata-alla-milanese-con-insalatina-fresca_a107
Ricette Cucina Italiana

Lombata alla milanese con insalata, un secondo sfizioso e completo

di Francesca Marsetti
  • 25 min
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
spaghettoni-con-ragu-di-prosciutto-al-vino-rosso_a170
Ricette Cucina Italiana

Spaghettoni con ragù di prosciutto al vino rosso, un primo piatto saporito

di Sergio Barzetti
  • 25 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
00.Amaretti.Stilllife01
Ricette Cucina Italiana

Amaretti friabili, tradizione lombarda

di Silvia Dall'Aglio
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta elvezia still  (2)
Ricette Cucina Italiana

Torta Elvezia, mantovana

di Genny Gallo
  • 90 min
  • 650 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
millefoglie
Ricette Cucina Italiana

Millefoglie di colomba con fragole

di Tiziana Molti
  • 105 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
nervetti alla salvia foto
Ricette Cucina Italiana

Nervetti alla salvia, quinto quarto

di Tiziana Molti
  • 220 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto al salto step8
Ricette Cucina Italiana

Risotto al salto, ricetta lombarda

di Tiziana Molti
  • 40 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
zucca fritta step (5)
Ricette Cucina Italiana

Zucca fritta alla lombarda, croccante

di Maricruz Avalos Flores
  • 50 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
zuppa della pavese
Ricette Cucina Italiana

Zuppa alla pavese, nutriente e rustica

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
involtini alla mostarda di cremona (5)
Ricette Cucina Italiana

Involtini alla mostarda di Cremona

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 385 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Still life trippa alla milanese6
Ricette Cucina Italiana

Trippa alla milanese con fagioli

di Ileana Pavone
  • 170 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pan de mej
Cucina Milanese

3 dolci milanesi che dovreste conoscere (e mangiare)

di Stefano Corrada

C’è molto di più oltre al panettone: vi raccontiamo 3 dolci milanesi da scoprire, il pan de mej, la torta paesana e la charlotte.

181 panettone al cioccolato
Ricette Cucina Italiana

Panettone al cioccolato fatto in casa

di Giancarlo Bruno
  • 120 min
  • 412 Kcal x 100g
  • Difficoltà media