Caffé a Napoli: i 10 da non perdere

Tra le eccellenze per cui Napoli è famosa, oltre alla pizza, c’è di sicuro il caffè. Scoprite dove bere i migliori con Agrodolce.

8 friggitorie da non perdere a Napoli

Napoli è la patria della pizza, ma vanta anche ottime fritture: Agrodolce vi propone una lista delle migliori friggitorie della città.

Le 5 migliori sfogliatelle di Napoli

La sfogliatella, riccia o frolla, è uno dei dolci napoletani più amati. La nostra classifica vi svela dove mangiare le migliori all’ombra del Vesuvio.

Timballo di maccheroni

Il timballo di maccheroni e polpette è un primo piatto tipico della cucina tradizionale napoletana: scoprite come preparare questa specialità.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 700 per 100 g

Ziti al ragù genovese

Gli ziti al ragù genovese sono un primo piatto tradizionale della cucina napoletana: scoprite tutti i segreti di questa preparazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Sugo alla genovese

Lo stracotto alla genovese è un secondo piatto robusto tipico della cucina tradizionale napoletana: scopri la ricetta originale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Gâteau di patate

Il gâteau di patate (spesso in italiano gattò) è un piatto tradizionale della Campania e della Sicilia, vi sveliamo la sua storia e la ricetta originale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
« 1... 12 13 14 15 16 17 18