speciale

Cucina Napoletana pagina 10

sartu-di-riso-alla-napoletana_a232
Ricette Cucina Italiana

Sartù di riso alla napoletana, un primo fantasioso

  • 60 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà media
peperoni imbottiti still
Ricette Cucina Italiana

Peperoni imbottiti, cucina napoletana

  • 120 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
calamari-ripieni_a42
Ricette Calamari

Calamari ripieni di pane, un secondo piatto napoletano

  • 30 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pagnottielli-a1694-7
Ricette Cucina Italiana

Pagnottielli, un finger food sfizioso con il bimby

  • 35 min
  • 460 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza-con-pesto-fresco-basilico-e-formaggi_a114
Ricette Cucina Italiana

Pizza con pesto fresco, basilico e formaggi, una pizza vegetariana leggera e saporita

  • 30 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
frittata-di-vermicelli-al-sugo-di-pomodoro_a411
Ricette Cucina Italiana

Frittata di vermicelli al sugo di pomodoro, un piatto dalla tradizione napoletana

  • 20 min
  • 580 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpo-al-pomodoro-a1388-7
Ricette Cucina Italiana

Polpo al pomodoro, con il Bimby

  • 75 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
seppie-ripiene-con-salsa-al-pomodoro-a919-7
Ricette Cucina Italiana

Seppie ripiene con salsa al pomodoro, con il Bimby

  • 40 min
  • 600 cal x 100g
  • Difficoltà media
Friggitoria Vomero
Cucina Napoletana

Il perfetto cuoppo napoletano

Il cuoppo di fritti è un tipico cibo da strada napoletano composto da tanti elementi diversi: scopriamo insieme cosa lo caratterizza.

pastiera-di-riso-giallo-ai-quattro-formaggi_a420
Ricette Cucina Italiana

Pastiera di riso giallo ai quattro formaggi, una torta rustica dalla tradizione napoletana

  • 70 min
  • 540 cal x 100g
  • Difficoltà media
parmigiana-di-zucchine-alla-napoletana_a19
Ricette Cucina Italiana

Parmigiana di zucchine alla napoletana, un secondo saporito e nutriente

  • 45 min
  • 520 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
gnocchetti-di-ricotta-con-pomodoro-e-mozzarella_a45
Ricette Cucina Italiana

Gnocchetti di ricotta con pomodoro e mozzarella, un primo piatto partenopeo saporito

  • 35 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pane cafone 1
Ricette Cucina Italiana

Pane cafone, tradizione napoletana

  • 140 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà media