Cucina Napoletana pagina 3

Scialatielli con acciughe,fiori di zucca e mozzarella b670 1
Ricette Cucina Italiana

Scialatielli con acciughe,fiori di zucca e mozzarella

di Maria De La Paz
  • 30 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tortano erbette
Ricette Cucina Italiana

Tortano vegetariano alle erbette e provolone

di Eleonora Tiso
  • 70 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà media
Casatiello dolce
Ricette Cucina Italiana

Casatiello dolce con lievito di birra

di Eleonora Tiso
  • 45 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pizza Con il cornicione ripieno b0340
Ricette Cucina Italiana

Pizza con cornicione ripieno

di Gino Sorbillo
  • 40 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà media
provola fritta 2020 r 002
Ricette Cucina Italiana

Provola affumicata fritta

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
Zeppoline alle alghe b73
Ricette Cucina Italiana

Zeppoline di alghe

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza scarola riccia e radicchio b1399 (1)
Ricette Cucina Italiana

Pizza con scarola riccia e radicchio

di Gino Sorbillo
  • 40 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pizza fiordilatte e bufala con salame tipo Napoli b1449 (1)
Ricette Cucina Italiana

Pizza fiordilatte, mozzarella di bufala e salame Napoli

di Gino Sorbillo
  • 50 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Danubio di patate
Ricette Cucina Italiana

Danubio di patate: mortadella e provola

di Eleonora Tiso
  • 90 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Italiana

Calamarata con seppie e broccoletti: primo piatto di pesce

di Mauro Improta
  • 30 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Alici Fritte still (2)
Ricette Cucina Italiana

Alici fritte: una tira l’altra

di Raffaella Caucci
  • 50 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pasta alla puttanesca
Cucina Napoletana

Pasta alla Puttanesca: le origini della ricetta e come prepararla

di Chiara Balzani

La pasta alla puttanesca è un piatto celebre della cucina napoletana, preparata con pochi e semplici ingredienti: ecco qualche curiosità.

peperoni ripieni
Cucina Napoletana

Peperoni ripieni: come nasce questo classico italiano?

di Chiara Fedeli

I peperoni ripieni sono un classico della cucina italiana e ne esistono molte varianti: ecco storia e consigli per prepararli.

pizza napoletana
Cucina Napoletana

Olimpiadi della vera pizza napoletana: dall’8 al 10 luglio

di Marta Manzo

Le olimpiadi della vera pizza napoletana sono una gara aperta a pizzaioli intercontinentali per decretarne il migliore: dall’8 al 10 luglio a Napoli.

spaghetti cozze e zucchine-4
Ricette Cucina Italiana

Spaghetti con cozze e zucchine, mare e orto

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 440 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa