speciale

Cucina Napoletana pagina 8

Calzoni fritti, lo street food italiano
Ricette Cucina Italiana

Calzoni fritti, lo street food italiano

  • 35 min.
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
065-17-maiale-alla-pizzaiola
Ricette Cucina Italiana

Arista di maiale alla pizzaiola: tradizionale

  • 25 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
scarola-imbottita1
Ricette Cucina Italiana

Scarola imbottita, tradizione napoletana

  • 60 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza-di-scarola
Ricette Cucina Italiana

Pizza di scarola: un classico vegetariano della tradizione napoletana

  • 240 min
  • 209 cal x 100g
  • Difficoltà media
santachiara
Ricette Cucina Italiana

Pizza rustica di Santa Chiara: impasto soffice e saporito

  • 50 min
  • 279 cal x 100g
  • Difficoltà media
still-life-polipetti-affogati_2
Ricette Cucina Italiana

Polipetti affogati, ricetta napoletana

  • 60 min
  • 80 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza-nel-ruoto
Cucina Napoletana

A volte ritornano: la pizza nel ruoto

La pizza nel ruoto è un tipo di pizza tradizionale della Campania, preparato all’interno di teglie spesse e cotta a temperature più basse della napoletana.

carciofi-affogati-1
Ricette Cucina Italiana

Carciofi affogati, contorno veg

  • 60 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
o-per-e-o-muss-1
Cucina Napoletana

Tradizioni carnivore: il meglio del quinto quarto napoletano

Il quinto quarto napoletano, venduto in banchetti da street food o servito nelle trattorie, è una parte forte della gastronomia campana: vediamo perché.

rococo-still-3
Ricette Cucina Italiana

Roccocò biscotti napoletani

  • 40 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà media
susamielli
Ricette Cucina Italiana

Susamielli, biscotti natalizi napoletani

  • 45 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
baccala-in-crosta-di-riso-con-scarola-ripassata_a246
Ricette Cucina Italiana

Baccalà in crosta di riso con scarola ripassata, un secondo salutare e sfizioso

  • 25 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
parmigiana-di-alici-provola-e-carciofi_a646
Ricette Cucina Italiana

Parmigiana di alici, provola e carciofi, un gustoso piatto unico invernale

  • 20 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pizza-meta-calzone-meta-margherita_a387
Ricette Cucina Italiana

Pizza metà calzone e metà margherita, una pizza sfiziosa e saporita

  • 40 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Graffe al cioccolato, irresistibili
Ricette Cucina Italiana

Graffe al cioccolato, irresistibili

  • 45 min.
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa